CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Ir.Soekarno Yang Masih Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d7eb417cb170116000000/misteri-irsoekarno-yang-masih-hidup

Misteri Ir.Soekarno Yang Masih Hidup

Misi gan , kali ini ane mau share tentang soekarno , maap kalo emoticon-Blue Repost
soalnya udah ane cek judulnya pada beda gan emoticon-Ngakak

Misteri Ir.Soekarno Yang Masih Hidup

saya tidak memaksa anda supaya meyakini bahwa soekarno sebenarnya masih hidup justru saya menyarankan kepada anda supaya berfikir lebih mendalam lagi

misalkan saja anda berfikir seperti ini
dimana Soekarno saat korupsi meraja rela?
dimana Soekarno saat moral bangsa ini hancur?
dimana Soekarno saat harga diri bangsa di injak-injak oleh bangsa lain (Mala*sia)..?
dan dimana soekarno yang lainnya....(jadi dimana-mana soekarno) peace ngelawak dikit hehehe emoticon-Ngakak

Misteri Ir.Soekarno Yang Masih Hidup

Cekidot gan :

Spoiler for Cek:


Spoiler for Cek:


Jadi gitu gan , sekian dari ane , ane gaada maksud nyindir ke orang" tertentu karena ini cuma pengetahuan , soal benarnya itu terserah ente yang nyikapin gimana gan
Ditunggu komentar yang membangunemoticon-I Love Indonesia (S)
Sumber : Misteri soekarno

Spoiler for Sangat Menerima:


Spoiler for Tapi Jangan:


Spoiler for Komentar agan yang membangun:



profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh wildaazisp
Halaman 1 dari 5
Izin nyimak dl gan

Ane mah kaga percaya gan

Bijimane ceritanya tuh soekarno bisa berubah2 wujud macem naruto,peti mati ada kaga ada isi ko berat sama ane yg kaga ngarti tuh tulisan apa biji mana
Diubah oleh kangtogog
Quote:
Monggo

apa mungkin gan????
Quote:
Pendapat agan gimana?emoticon-Bingung (S)

soekarno emng masih hidup di alam sebelah gan ane denger2
Ya bisa jadi bisa jadi bisa jadi
membagikan harta kekayaan rakyat senilai dengan Rp2 milyar per kepala?
menunggu momen terpilihnya pemerintahan yang jujur dan adil serta terbebas dari praktik korupsi?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dapet duit dari mana gan?
indonesia tidak akan pernah "jujur", "adil" dan bebas "korupsi", karena indonesia itu besar dan luas, gak akan ada pemimpin yang mampu mengatur negara sebesar ini gan... kecuali negara ini jadi negara serikat..
kalo yang ane tau uh rohnya soekarno masih melayang-layang mencari tubuh yang tepat emoticon-Hammer2
Quote:
Maksudnya alam sebelah gimana gan? emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak gan
ah yang boneng gan emoticon-Bingung (S)
itu kan cuma mitos doang kayaknya dan ane baru denger emoticon-Big Grin
Quote:
Monggo

sementara pas Beliau Hidup dan Beliau Wafat.. sayah belum lahir gan.. jadi hari ini cuma bisa nyimak doang dah
Diubah oleh muriatrans
Quote:
Ane juga pas dikasih tau temen baru tau gan emoticon-Big Grin
Quote:
Oke gan , Makasih udah mampir emoticon-Big Grin

masa sih om?
cerita orang tua2 emang bgitu gan...tapi wallahu a'lam dah
hoax ya ?
soekarno beneran masih hidup gan, tapi soekarno tetangga ane gan emoticon-Ngakak
wew, ane tunggu kebenarannya dah gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di