CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Satpam Marten Seorang Diri Melawan Negara di MK dan Menang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c35f2becb17c30e000008/satpam-marten-seorang-diri-melawan-negara-di-mk-dan-menang

Satpam Marten Seorang Diri Melawan Negara di MK dan Menang

langsung aja Gan . . .

Quote:


nih Orang nya
Spoiler for Pict:


Doi emang sedang kuliah di Fak. Hukum UKI, disamping pekerjaannya sebagai SATPAM, , emoticon-Sorry
tapi bukan itu masalahnya . . .

Spoiler for Alasannya:
emoticon-Matabelo

Spoiler for Sumber:


MALU KAH NEGERI INI dikalahkan oleh seorang S3 (SD,SMP,SMA) ? ? ? ? emoticon-Cape d... (S)
ane cuma minta emoticon-Rate 5 Star biar ini orang bisa meneruskan apa yang selama ini kita rasa harus perjuangkan
Diubah oleh ariegol
satpam keren gan, bisa nyambil kuliah di fak hukum, semoga sukses masa depannya dan bisa menginspirasi kita semua gan emoticon-Kiss
Diubah oleh warungmadju
tiba" males baca ketika liat ava TS dan ava pertamax sama emoticon-Ngakak, inget sesuatu
Diubah oleh rio.darwis
Ane Pegawai gan,udah netap sih . . .
tapi ane yakin, diantara agan/wati disini,pasti ada yang kerja nya kontrak berjangka, upah tunggu dulu,tunggu dulu.
jika upah agan gak dibayar maksimal 2 tahun, agan/wati sekalian bisa itu nuntut / lapor Perusahaan setempat karena UU nya udah dihapus Gan . . .
jika dalam kontrak itu Agan ada neken2 kontrak agan dibayar dalam jangka waktu lebih 2 tahun,agan bisa melapor kembali ke atasan Agan,bahwa, Pasal beserta UU nya telah dihapuskan.
LOVE MK emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ariegol
Quote:


tiba tiba jadi kepengen ganti Ava Gan . . . emoticon-Ngakak
Keren banget nih Bung Marten, satpam yg punya spirit perjuangan dan pengetahuan yg luas..!! Mantap!!

btw, moga HT gan..!
cerita yg inspiratif buat qt smua gan...
bahwa ilmu lbh penting untuk bekal hidup qt...
teruskan BANG SATpam...!!!!
Diubah oleh thembol
iya kah ?emoticon-Matabelo
satpam cuma modal buku doang bisa nuntut penghapusan uu di MK,dan berhasil

Super gan...emoticon-Matabelo
keren tuh satpamnya, ane aj males2an kuliahnya emoticon-Matabelo
ane salut sama bapak yg satu ini emoticon-2 Jempol
Quote:


setara kita gan emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh celanaman
salute
tegakan kebenaran pa
wah klo satpam di indonesia kya" gini smua... keren pastemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
top markotop niih satpam,,bisa bagi waktu
pak satpam keren nih,,, emoticon-Matabelo
mantap nih pak satpam
ane salut bgt dah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di