alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523af63b0e8b46ba7c000004/anisa-keluar-dari-cherrybelle-serius-ini
Anisa Keluar dari Cherrybelle? (SERIUS INI?)
Anisa Keluar dari Cherrybelle? (SERIUS INI?)

SALAH satu personel girlband Cherrybelle, Anisa Rahma, sudah sepekan lebih tidak menampakan dirinya bersama grupnya di beberapa acara.
Mereka sekarang jadi sering tampil berdelapan tanpa Anisa, baik acara off air maupun on air.

Hal itu membuat Twibi, sebutan untuk penggemar Cherrybelle bertanya-tanya kemana Anisa pergi?

Di media sosial twitter pun sempat menjadi trending topic kabar menghilangnya Anisa dari Cherrybelle.

Kabar tak sedap pun beredar bahwa Anisa keluar dari girlband yang mempopulerkan lagu "Beautifull" itu.

Pada penampilan di Dahsyat, Kamis (19/9) pagi, girlband yang berdiri sejak 2011 itu juga tidak lengkap. Hanya menampilkan delapan personel Angel, Christy, Felly, Cherly, Kezia, Ryn, Stefy, Gigi.

Sebelumnya di acara star teen 2013 Global TV, Anisa juga absen. Hal itu yang menjadi pembahasan menarik penggemar Anisa yang resah di twitter, dengan #kangenanchib

Sampai sejauh ini pihak Cherrybelle belum bisa dikonfirmasi mengenai kabar miring tersebut.

http://www.tabloidbintang.com/film-t...errybelle.html
pertamax.....
bagus deh klo dah cabut dari ceribel..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beneran gan ?
Quote:Original Posted By dirt.river
beneran gan ?


Baru Rumor Doang gan
Gede kepala kali karena dia melulu yg jadi headline emoticon-Ngakak
Ya iyalah Anisa kan mau nikah ma aku ... Makanya dipingit ...

Udah-udah ga perlu dibahas lagi ... Nanti jadi kontroversi hati ...
Baca berita seh katanya izin karena anisa kena sinus
weh ,semoga beneran deh ,jd PAHANYA gk d lirik2 lgi emoticon-Big Grin
DOPOST emoticon-Hammer2
katanya cuman sakit kok gan emoticon-Ngakak
anisa diganti sama haruka emoticon-Big Grin
waduh emoticon-Bingung
yang bener yang mana nih emoticon-Bingung
dia keluar, ijin, sakit atau alpha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bubar aja dah sekalian emoticon-Big Grin gak ngaruh juga buat ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By galawers
bubar aja dah sekalian emoticon-Big Grin gak ngaruh juga buat ane emoticon-Ngakak

sama gan
mau keluar mau masuk lagi seterah aja deh emoticon-Stick Out Tongue
keknya sakit gan..
pernah baca di twitter ktnya ijin sakit...
sebenernya ane mah ga nguerusin ya hal yang beginian, tapi bener emang kemaren ane liat cherrybell cuman 8 orang, ternyata si annisa ya yang ga ada emoticon-Bingung
kalau benar
syukur neng Anisa telah kembali ke jalan yang benar emoticon-Big Grin
putusan bagus keluar dari lingkungan ala alayers...
Ga penting !!!