CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~.๑๑.Gadis 6 Tahun Saja Sukses Berbisnis Toko Permen.๑๑~[SURPRISE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a8005bdcb17405b000000/gadis-6-tahun-saja-sukses-berbisnis-toko-permensurprise

~.๑๑.Gadis 6 Tahun Saja Sukses Berbisnis Toko Permen.๑๑~[SURPRISE]

~.๑๑.Gadis 6 Tahun Saja Sukses Berbisnis Toko Permen.๑๑~[SURPRISE]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers
emoticon-MatabeloKisah nyata Gadis Cilik yang berusia 6 taon ini buat Ane Surprise.emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss (S) Baru lewat umur balita aje, doi udah bisa berbisnis dan sukses lagi.emoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Percaya kagak Agan & Sista, emoticon-Thinking Coba nyimak kisah yang suprise ini .emoticon-Wink
Monggo~.๑๑.Gadis 6 Tahun Saja Sukses Berbisnis Toko Permen.๑๑~[SURPRISE]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 8
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kecil2 sudah jadi pengusaha
keren..
pasti omsetnya gede tuh
Diubah oleh haia
udah sempet nonton sih di tv ttg ini anak .
Quote:

Diubah oleh Monsyur
keren gan
salut ma gadis ini
wah hebat gan dia itu
masih kecil uda bisa Wirausaha
Diubah oleh warchlyde
wah keren dia, gw harus bangkit emoticon-Cool anak kecil aja bisa sukses
Diubah oleh warungmadju
anjir ane kalah start sama anak kecilemoticon-Matabelo
dulu ane pas kecil seharunya bisnis gulali aja
Post ini telah dihapus
mantap tuh... yang ada di benak ane selalu aja soal kendala tiap kali mau buka usaha...

musti take action nih.. keburu tua ntar kalau ga jalan-jalan dan buka usaha..emoticon-Sorry
bisa ditiru tuh, maksudnya diteladani bagaimana bisa sesukses itu
wiii bocah aja bisa sukses gitu jadi enterpeuneremoticon-Matabelo
,nah kita nyang bangkotan gini ngapain aja emoticon-Hammer2
Diubah oleh loodyporsya2011
keren. sangat menginspirasi ane gan
Quote:

Liat gambar toko nya aje udeh tao Gan.emoticon-Kiss (S)
Quote:

Iye.. Hebat kan doi cilik ini Gan.emoticon-Cool
Quote:

Yup.. Mangtab bener.emoticon-Kiss (S)
Quote:

Yoi... kecil2 udah encer otak bisnisnya.emoticon-Wowcantik
Quote:

Surprise kan Gan... emang hebat bener si doi.emoticon-Kiss (S)
Quote:

Jelas donk Gan, doi secilik itu aje semangat banget, apalagi kita2 ini.emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak Skarang kalo mao juga masih bisa koq Gan.emoticon-Wink

Cool bener Gan.
Doi bener bener menginspirasi ane.emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus
wahhh... saluut...emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
Quote:

Yup.. memang sangat memotivasikan kita Gan.emoticon-Wink
Ane setubuh dengan komeng ente.emoticon-Big Grin
Quote:

Yoi.. kadang2 rasa takut ini yang selalu ada d pikiran kita.emoticon-Embarrassment
Lanjutkan Gan... ACTION ! emoticon-Peace
Quote:

Betol se x Gan, doi cilik menginspirasikan kita. emoticon-Big Grin
Quote:

Setelah d bandingkan ya.. harus take action donk Gan.emoticon-Wink
Quote:

Betol se x komeng ente Gan.emoticon-Big Grin
Anak kecil aja udah bakat sukses. emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di