CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
METODE CARA MENGGUNAKAN JINGLING (PERLU DI BACA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a741af8ca17e926000000/metode-cara-menggunakan-jingling-perlu-di-baca

METODE CARA MENGGUNAKAN JINGLING (PERLU DI BACA)

Hi Agan-agan yang ganteng, Ane melihat banyak orang yang mengatakan bahwa mereka tidak bisa mengerti JINGLING karena memiliki bahasa Cina tapi hari ini Ane akan memberitahu Agan setiap fitur-fiturnya dalam bahasa INDONESIA.

Deskripsi Fungsi:
METODE CARA MENGGUNAKAN JINGLING (PERLU DI BACA)
1. Id URL.
2. Alamat Web.
3. Pengunjung / Arus Lalu Lintas.
4. Status: [GREEN] bekerja, [RED] ada masalah.
5. Option: [KIRI] jeda / restart, [KANAN] menghapus link.
6. Option: [KIRI] timed browsing, [KANAN] asal lalu lintas (lihat di bawah).
7. Optimasi (lihat di bawah).
8. Tambahkan Alamat Web baru.
9. Tambahkan URL Id yang ada [opsional].

Browsing Jangka waktu

METODE CARA MENGGUNAKAN JINGLING (PERLU DI BACA)

1. Waktu line: 0 sampai 23 jam.
2. Laju alir: 0% sampai 100%.
3. Option: [Save], [Reset], [default], [Batal].

Lalu Lintas Negara Asal:

METODE CARA MENGGUNAKAN JINGLING (PERLU DI BACA)
1. Option: [1] lalu lintas Cina, [2] Sisa Dunia, [3] Sisa Dunia, [4] lalu lintas Barat [5] Custom (?) (?).
Catatan: Saya butuh bantuan untuk memverifikasi sumber lalu lintas [2] dan [3] di atas.
2. Option: [1] Simpan, [2] Reset, [3] default, [4] Batal.

Pengaturan Optimization:

METODE CARA MENGGUNAKAN JINGLING (PERLU DI BACA)
1. Independen IP / Halaman Kunjungan: 1 sampai 3.
2. Akses otomatis: Ditentukan oleh IP V.
3. Refresh: Reload halaman saat ini saja.
4. -Akses Re: Kunjungi subhalaman, dan membuka halaman asal.
5. Matching: Kunjungi halaman dengan "pencocokan string".
6. Pop-up: Aktifkan atau Nonaktifkan (jika Anda memiliki popup kode di situs Anda).
7. Tujuan: Aktifkan atau Nonaktifkan (jika Anda ingin mengarahkan lalu lintas setelah beban halaman).
8. Daftar tujuan.
9. Tujuan Option: [Tambah], [Delete].
10. Referer URL: Aktifkan atau Nonaktifkan ("Dari" lalu lintas).
11. Daftar referer.
12. Referer Option: [Tambah], [Sunting], [Delete].
13. Option: [Save], [Batal].

SEMOGA POSTINGAN INI BISA MEMBATU AGAN2 SEMUA
TERIMA KASIH

sumber : TBN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh faezal128
pertamax

emoticon-2 Jempol
emoticon-Bingung (S) Nyomot dari tbn?
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ati" entar kek tokomadju nasibnya
Quote:


ia gan ane dr TBN, Cuma ane terjemahin.. biar ngerti juga.. saling ngebantu buat agan2 laen yang belom ngerti pake jingling...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:

emoticon-Malu (S)

kan ane gak buang 2 pertamax sembarang tempat

emoticon-Ngakak

Quote:

yg di tebe en pk bhs linggis kan emoticon-Smilie
Quote:


iya gan,,
JINGLING itu fungsinya buat apa ya gan?
ane ga ngerti2
Quote:


buat FLOW SPIRIT WEBTRAFFIC sama aja kaya autosurf cuma kalo jingling lebih cepat buat ngedatengin pengunjung ke web blog, shorturl, dsb...
minesnya kalo jingling high risk ( be resiko )

Quote:


wow ngeri dong kalo beresiko gan
kalau yg trik kode kok gak dishare sekalian gan? cara generate ID URL biar tambah kenceng $$$$....share dong kalau ada yg bisa cara generate codenya
mantap infonya ganemoticon-Kiss
makasih infonya gan....
nyimak dulu gan
Diubah oleh karbun
Quote:


Resikonya apa ya gan kalo boleh tau? . maaf ane newbe
gan minta link download jingling yang terbarunya dong emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di