CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑10 Hewan dengan Penyamaran Luar Biasa.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239da36fdca17a73e000002/10-hewan-dengan-penyamaran-luar-biasa

~๑๑10 Hewan dengan Penyamaran Luar Biasa.๑๑~

~๑๑10 Hewan dengan Penyamaran Luar Biasa.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-BeloTao kah Agan & Sista, arti dari kata "Kamuplase" emoticon-Belo
emoticon-Malu Kamuplase adalah sebuah kata yang diberikan buat makhluk hidup yang dapat menyamarkan dirinya seperti sesuatu yang ada disekelilingnya .emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Jadi makluk hidup apa aja yang termasuk Kamuplase.emoticon-Thinking
Yuk... Agan & Sista, mari kita nyimak sama sama emoticon-Wink
Monggo~๑๑10 Hewan dengan Penyamaran Luar Biasa.๑๑~CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 12
Diubah oleh Monsyur
bisa jadi intel tu hewan
nomor 4 sama 7... bener2 nyaru gan... emoticon-Matabelo
yang no 4 : Satanic Leaf-tailed Gecko (Tokek Ekor Daun)

kalo jatuh takutnya ikut ke sapu sama daun kering emoticon-Cape d... (S)
emoticon-PawAssalamu'alaikum emoticon-Paw



perfect banget ya tuh nyamarnya emoticon-Matabelo



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
yg ular tanduk ane kok ga liat ularnya gan? emoticon-Bingung (S):
kereeen gan, banyak juga ya binatang yang bisa menyesuaikan diri dengan sekitarnya untuk berlindung dari mangsa
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Spay aje ya ...emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Mangtab toh Gan.
Dengan sekilas emang sulit d liat ya.emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak Pas mao d sapu lagi, ntar yang nyapu ikut lagi pula, koq daon bisa jalan.emoticon-Ngakak
Quote:

Yo i.. emang muangtab betol tuh Kamuflase..emoticon-Cool


Diubah oleh Monsyur
Wah yang ular susah banget ane tadi nyarinya gan emoticon-Mad
untung aja ketemu, penyamarannya mantab emoticon-Matabelo
btw, ente salah ngetik tuh gan, masa nomor 1 jadi nomor 10 emoticon-Peace
Diubah oleh CluxZ
emoticon-Matabelo Itu yang no. 7 ular susah amir nyarinya.emoticon-Embarrassment
Memang kemampuan hewan2 tersebut luar biasa.emoticon-Smilie

mungkin bisa disebut dengan istilah kamuflase emoticon-Big Grin
ane juga bisa gan kamuflase kalau lagi mati lampu pas malam-malam emoticon-Ngakak
bagus gan emoticon-Matabelo
yang gambar nomer 7 hewannye yang sebelah mane gan emoticon-Bingung (S)
ane gak lihat emoticon-Bingung (S)






emoticon-armyoriginally posted by HS2506Jemoticon-army
Diubah oleh hs2506j
Quote:

emoticon-Ngakak: Jadi teka teki buat Agan deh.emoticon-Big Grin
Quote:

Iye betol se x Gan, juga se x gus untuk memasang hewan lainnya.emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Udeh ketemu ya Gan.emoticon-Wink
Oopsemoticon-Malu.. Makacih atas koreksinya Gan....
Ntar ane update dulo ya...........................................................................................emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak (S) 1 lagi... kagak ketemu ular nya, emoticon-Hammer
Jadi udeh nemu belom Gan.emoticon-Big Grin
Yup... kemampuan mereka itu utk proteksi diri juga untuk nyari mangsa.emoticon-Wink

Kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Starya Agan2.emoticon-Wink Thanks Sebelomnya.emoticon-Peace

Diubah oleh Monsyur
wah buaya itu serem gan emoticon-Takut (S) cuma nongol dikit kek samar ma daun
no.4 tuh susah amat carinya, mejeng pejwan dulu emoticon-Cool
yg uler itu ane gak liat sama sekali gan emoticon-Bingung (S)
yang uler kaga keliatan sama sekali gan, cuma keliatan matanya doang. ngeri juga kalau gk liat ternyata disampingnya ada ular

burung hantunya lagi merengut ya gan,
kebanyakan begadang tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kok hewannya pada tau tempat buat nyamar ya apa mereka pernah ngaca atau insting emoticon-Cool
no 4 dan 7 susah amat gan nyari nyaemoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di