Rabu, 18 September 2013 19:21 WIB
http://www.tribunnews.com/superball/...iar-bisa-duduk
Quote:
TRIBUNNEWS.COM, SIDOARJO - Memalukan sekali ulah pria yang menonton laga Indonesia U-19 vs Malaysia U-19 di stadion Delta. Demi mendapatkan tempat duduk, si pria sampai mengatakan kalau dirinya pejabat.
Membludaknya jumlah penonton pertandingan penyisihan grup B antara Indonesia melawan Malaysia di Gelora Delta Sidoarjo, Rabu (18/9/2013) membuat penonton sulit mendapatkan tempat duduk. Beragam cara pun dilakukan agar bisa mendapat tempat terbaik.
Seorang pria separuh baya bersama seorang anak kecil memaksa duduk di tribun khusus media. Pihak panitia kemudian secara halus meminta orang itu pergi. Orang tersebut enggan dipindahkan.
"Saya ini pejabat lho," ujar pria tersebut.
Panitia tetap teguh. Mereka tetap memaksa pria tersebut untuk pindah. Sayangnya, pria itu tetap berada di tribun media dan cuek diperhatikan panitia yang tidak berkutik.
tiap vs malay pasti ramai beut