CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑.10 Orang Sukses yang Memiliki Kepribadian INTROVERT.๑~[CEKIDOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52390f1a0d8b46552c000005/10-orang-sukses-yang-memiliki-kepribadian-introvertcekidot

~๑.10 Orang Sukses yang Memiliki Kepribadian INTROVERT.๑~[CEKIDOT]

~๑.10 Orang Sukses yang Memiliki Kepribadian INTROVERT.๑~[CEKIDOT]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-BeloSebagian orang menganggap memiliki sifat Introvert itu berkekurangan, emoticon-Belo
emoticon-Malu Namun anggapan tersebut sebenarnya seperti sugesti aja, toh orang yang memiliki sifat introvert hanya agak pendiam dan suka menyediri, bukan mereka kagak memikiri kesuksesan d kehidupan mereka sendiri. emoticon-Thinking
emoticon-Cool Trit Ane ini membuktikan mereka2 yang memiliki sifat Introvert malah Sukses dan terkenal d karier merekaemoticon-Cool
emoticon-Beloemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Belo

Bijimana.Agan & Sista, Yuk mao tao siapa aja mereka itu emoticon-Wink
Monggo~๑.10 Orang Sukses yang Memiliki Kepribadian INTROVERT.๑~[CEKIDOT]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
nice info gan, ane juga orangnya introvert gan
Diubah oleh xKiLLx
farhat abas gan ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rio.darwis
ijin nyimak gan
Quote:

Diubah oleh Monsyur
sayang ane bukan introvert emoticon-Kiss
Mahatma gandhi itu tokoh terkenal tuh
Hore ane introvet, banyak orang2 terkenal ya yang jadi introvet

warren buffet, billgates, einsten, lincon emoticon-Matabelo
ane introvert gan bentar lagi sukses ya
wah bener tuh gan Abraham Lincoln seorang Introvert, di film di gambarkan tidak seperti ituemoticon-Bingung (S) dia juga jago dalam membasmi vampireemoticon-Angkat Beer
yang bener yang mana emoticon-Bingung (S)
ane pernah ikut tes psikologi gitu gan, hasilnya ane termasuk dalam kepribadian yg introvert. Tapi emang iya sih, sesuai sama sifat n kepribadian ane emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Ane tergolong introvet juga....Semoga bisa jadi orang sukses di kemudian hari...Amiin emoticon-Cool
Quote:


gendong gan, ane juga emoticon-Cool
Quote:

Tapi kagak merasa ada kekurangan toh.emoticon-Malu
Yang jelas itu hanya berupa sifat.emoticon-Wink
Quote:

Berarti Agan memiliki sifat Ekstrovert donk.emoticon-Big Grin
Quote:

Yup.. bukan hanya Gandhi aj Gan, mereka2 itu terkenal juga kan.emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Ngakak Semangat amir Gan.emoticon-Ngakak
Biasanya yg memiliki sifat introvert ga bejini kayaknya.emoticon-Hammer
Quote:

Yup... Sukses buat Agan.emoticon-Cool
kalo kepribadian kuampret ko ga di ulas gan... emoticon-Matabelo nice info neh ga,,,kayanya ane termasuk introvert deh....emoticon-Sorry
Quote:

Namanya aje d pelem, bijimana sih Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Bejitu ya, Yang jelas tetep semangat toh. emoticon-Wink
Quote:

Sip... Ane doain buat Agan juga.:Peace"
Quote:

Dari segi komeng ente, keliatannya kagak memiliki sifat introvert deh.emoticon-Hammer

kaskuser yg introvert pada seneng emoticon-Ngakak (S)
padahal yg ekstrovert jauh lebih banyak yg sukses emoticon-Ngakak (S)
Nice info gan.
Yang penting ane merasa pede deh..emoticon-Big Grin
iya sih gan anak kuper gitu ya emoticon-Big Grin
Quote:


belom tentu lah gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Sebenernya kagak perlu d bandingin sih Gan.emoticon-Malu
Yang jelas kita menjalankan idup dengan semangat aja.emoticon-Peace
Quote:

Makacih Gan, tetep semangat.emoticon-Big Grin
Quote:

Laen x ya Gan dengan kuper.emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di