alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238ffddbecb17022c000004/kumpulan-testimoni-bachpur
Kumpulan Testimoni Bachpur
PINDAHAN DARI OLD KASKUS: disini

1.
Quote:Original Posted By Ash10
dah dapat dr agan ini emoticon-Big Grin
agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMEND SELLER pokknya dah..
malam2 jam 11 aja di anter ama nih agan, trus pas pasang PSU nya smpet rada2 bingung di jelasin rinci, pkknya mantap dah ama agan ini emoticon-2 Jempol


2.
Quote:Original Posted By thomaseds
VGA nya mantap gan..... main COD-MW3 setting high lancar....

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


3.
Quote:Original Posted By FullFlash
COD malam malam sama agan yang satu ini
orang nya ramah + barang mantap no cacad

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkiu ya gan HDD nya..





4.
Quote:Original Posted By Rapinside
Recommeded Seller to Agan Bachpur Soundcardnya Work di Win7 64bit
Slogan agan ini Custumer satisfaction Oriented Terbukti ... Layanan konsultasi sampe selesai intallasi SC maupun diluar barang dagangannya emoticon-Ngakak
Sorry gan Udah ngerepoti tp ngebantu banget ....

Senang Berkerjasama dengan Agan Bachpur emoticon-Shakehand2


5.

Quote:Original Posted By 2easy4pokip
Nice ts nya, orangnya ramah. Walaupun transaksi dah kelar, agan ini sama skali ga ragu2 buat jawab pertanyaan2 ane. Suka kasih tips2 juga. Pokoknya kalo cod ma agan ini jangan ragu gan..emoticon-Belomatabelo

6.
Quote:Original Posted By phewluthfi
Gan udh nyampe celana ane.
Buat para buyer yg lain jangan ragu beli sama agan bachrum baik banget orgnya.
No tipu2 jg lagi. Walaupun newbie tp terpercaya. Kabarin an lg bro kalo ada barang lain
emoticon-Recommended Sellerl:


7.
Quote:Original Posted By deetoh
mantep bgt ni om bachpur,
recommended seller.. fast response.. fast delivery
soal harga gausah ragu lagi termurah se Dunia pkny..

kalo ada stok size 29 - 30 kabarin ane lg ya bro ..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


8.
Quote:Original Posted By Bht777
jangan ragukan lagi agan yang satu ini nf nya dijamin 100000% original murah lagi, pelayananya ramah .... thx sob emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


9.
Quote:Original Posted By syl
TRANSAKSI DENGAN AGAN INI TIDAK DIRAGUKAN LAGI.. ONTIME, BARANG SESUAI DGN KETERANGANNYA, UNTUK INI SAYA NYATAKAN AGAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER


10.
Quote:Original Posted By rhizoku
gan, sory baru ngirim testi,
baru sempet kepasang di rig ane yg baru soalnya. soal kualitas suaranya emejing gan emoticon-Matabelo

buat agan Bachpur orangnya ramah dan ga banyak melebih2kan, items yang dijual pun kondisinya sama seperti yang dijelaskan. so ane nobatkan agan Bachpur sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan,
Spoiler for SoundCard:




11.
Quote:Original Posted By mewmew
abis beli naked&famous ama agan ini

pelayanan ok ramah betul orang nya .....

barang jg ajib dan fast respon

ane nobat kan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


12.

Quote:Original Posted By onewar


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L).
mau testi Gan : NF nya udah nyampe safely, masih wangi raspberry Gan.

Ga usah ragu beli di agan ini, pelayanan baik, harga reasonable pulak

kalo ada lagi yg weird guy info2 Gan