KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pilih mana?? Gag bawa dompet ato gag bawa handphone gan??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238fdcd1bcb174f02000003/pilih-mana-gag-bawa-dompet-ato-gag-bawa-handphone-gan

Pilih mana?? Gag bawa dompet ato gag bawa handphone gan??

Quote:


Masalah Kalo gag bawa dompet

Quote:


Masalah Kalo gag bawa handphone

Quote:


Quote:


komeng kaskuser
Quote:
Diubah oleh gpzpunkx
Halaman 1 dari 122
Post ini telah dihapus
Selamat pagi gan,
gak pilih dua2nya gan
jangan dah
Diubah oleh xKiLLx
Quote:


hi juga mas madju emoticon-Big Grin
Diubah oleh sholikin1987
ane pilih gak bawa hengpon dan,,,

kalo bawa dompet pan bisa beli lagi emoticon-Hammer
Gak bawa dompet gan. Memang udah gitu biasanya
mending ga bawa hp gan.....
ga bawa dompet bisa berabe gan emoticon-Big Grin
ane sih mending bawa 22nya gan emoticon-Ngakak
wkwkwk pilih ga bawa hape lah..ga bawa dompet bisa bahaya
bawa semuanya aja,kecuali lupa emoticon-Hammer2
mending ga bawa hp tp bawa dompet gan ..
kalo ga bawa dompet repot ,kalo ga bawa hp tp bawa dompet ya tinggal beli hp lg aja dijalan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
mending ga bawa dompet gan, tp isinya kebawa emoticon-Hammer2
Ane ane mentingin dompet gan emoticon-Smilie
milih ga bawa hape gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hp la gan
Quote:


hai gan
gak bawa hengpon gan...
soalnya ane bukan anak sosmed
Mending ga bawa cewe yang.. emoticon-Ngakak
mending ga bawa hp gan..tp klo ketinggalan dompet masih ada pegangan uang sih mending ktinggalan dompet emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 122


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di