CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pecatur Terbaik Sepanjang Sejarah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236731f8227cf8908000006/10-pecatur-terbaik-sepanjang-sejarah

10 Pecatur Terbaik Sepanjang Sejarah

Repsol
Spoiler for Repsol:


Tau permainan catur kan?
pasti tau dong..apalagi laki-laki emoticon-Big Grin
Inilah 10 Pecatur Terbaik Sepanjang Sejarah


1. Jose Raul Capablanca
Spoiler for Jose Raul Capablanca:

Spoiler for Info:


2. Garry Kasparov
Spoiler for Garry Kasparov:

Spoiler for Info:


3. Mikhail Botvinik
Spoiler for Mikhail Botvinik:

Spoiler for Info:


4. Steinitz
Spoiler for Steinitz:

Spoiler for Info (maaf masih bahasa inggris ):


5. Alekhine
Spoiler for Alekhine:

Spoiler for Info:


6. Anatoly Karpov
Spoiler for Anatoly Karpov:

Spoiler for Info:


7. James “Bobby” Fischer
Spoiler for James “Bobby” Fischer:

Spoiler for Info:


8. Larsen
Spoiler for Larsen:

Spoiler for Info:


9. Nezhmetdinov
Spoiler for Nezhmetdinov:

Spoiler for Info:


10. Emanuel Lasker
Spoiler for Emanuel Lasker:

Spoiler for Info:


Dan menurut TS, angka diatas bukanlah merupakan posisi atau tingkatan kemampuan mereka, karena tidak semuanya pernah bertanding satu sama lain.

Sumber

Tambahan:
Spoiler for Tambahan:


Kalau berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Madthink
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


busset cepet bgt...
gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Hammer2
Diubah oleh Madthink
Quote:


buset ngacir nih orang emoticon-Belo
utut kaga masuk ya gan...emoticon-Bingung (S)
lumayan mejeng pekiwan emoticon-Ngakak
kerennya gan klw jdi pecatur trbaik sepanjang masa emoticon-I Love Kaskus (S)

ane pemain catur jua gan emoticon-Cool
Diubah oleh hafidprob
gilee, serem bener maen caturnya
iya nih Om utut kok gak masuk ya gan emoticon-Sorry
Quote:

belum masuk daftar gan...
diatas langit masih ada langit..emoticon-Angkat Beer
Hanya Nama Besar Garry Kasparov Yg Ane Tau emoticon-Malu
ane mah Karpov gan cos ane belajar teknik beliau.....spassky jg ok gan
yang dari indo blom termasuk terbaik ya gan emoticon-Embarrassment
Calon berikutnya..

Vladimir Kramnik
Spoiler for Vladimir Kramnik:

Spoiler for Info:


Terhebat dari Indonesia, tapi sayang nya belum sampai terhebat dalam sejarah..emoticon-I Love Indonesia
Utut Adianto Wahyuwidayat
Spoiler for Utut Adianto Wahyuwidayat:

Spoiler for Info:
fischer tuh keren gan gaya bermainnya emoticon-Matabelo
Quote:


sama gan emoticon-Shakehand2
tanding lah kapan2...tukar ilmu emoticon-Big Grin

Quote:

karena dia yg paling terkenal gan, dia juga pernah menang lawan komputer, walau akhirnya kalah lagi setelah programnya di update
Quote:

sama gan...permainannya tenang banget si karpov, gak terlalu ekstrim

Quote:

iya gan, emoticon-Sorry
Favorit ane Garry Kasparov gan emoticon-Kiss
wooogh kereeen bgt hahaha
Ane kurang begitu suka catur gan. Abis kalah mulu ane kalo main catur. emoticon-I Love Indonesia (S)
busyet dah hampir semuanya asing / nggak pernah kedengar ma ane kecuali kasparaov yg pernah duel lawan blue computer, , karpov yang duel ma jan timman di indonesia ma pecatur AS Bobby Fischer

ane nggak doyan main catur, klo main catur yang penting makan dan hajar pion ma bidak lawan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di