KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang Sering Diabaikan Orang Karena Dianggap Sepele
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52357ac0fdca17061b00000a/hal-hal-yang-sering-diabaikan-orang-karena-dianggap-sepele

hujjjj

tyttttt
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 50
kalo ane sih setuju dengan jalan ya, ane punya tetangga kewarung atau kemana-mana naik kendaraan keknya fungsi kaki dah g ada gunanya lagi kalo ane sih selama masih jarak 1 km masih jalan selama itu keperluannya ga penting dan ga mendesak emoticon-Big Grin
Diubah oleh lotus1000
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
Quote:


emoticon-Shakehand2 thread bagus sepi gini haha ane bantu up yah

bisa dimarahin ane gan ngelakuin no 9 sama eneng yang lain emoticon-Hammer2
point 8 dan 9 ane setuju gan Hal-hal yang Sering Diabaikan Orang Karena Dianggap Sepele
makan ikan baik buat kesehatan
ngungkapin perasaan juga sangat baik buat kesehatan,walo ditolak,uda resiko Hal-hal yang Sering Diabaikan Orang Karena Dianggap Sepele
tidur siang biasa nya kalo ane gan
Quote:


haha thanks gan emoticon-Sundul
Quote:


yaa jangan selingkuh juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo ente udah punya istri or pacar yahh jangan lah! ga boleh emoticon-I Love Indonesia
Emang hal2 yang disebut itu sering di abaikan apapun alasannya, klo ane seh lagi mencoba menikmati hidup nieemoticon-Big Grin
emoticon-PawPost By:IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
kalau tidur siang mah tiap hari gan emoticon-Hammer2
Setuju gannn
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wah.. iye jga, msh banyak yg ane blm lakuin, tp klo jalan tiap hari gan, kecuali minggu
banyak sekali hal2 tersebut yg belum ane lakuin gan emoticon-Big Grin
termasuk belum menikmati hidup ini emoticon-Frown

Nice share gan

bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh
Quote:


makan ikan kan emang sangat dianjurkan gan, sehat and nanti bisa lari kenceng kaya kucing emoticon-Ngakak
wah baru tau gan emoticon-Matabelo
tidur siang tuh gan
mantep kalo udah nglaksanainemoticon-Embarrassment
Quote:


ane juga sering tidur siang gan makanya ane sehat emoticon-Ngakak




okehh gan pekiwan resmi ane tutup dengan cantik Hal-hal yang Sering Diabaikan Orang Karena Dianggap SepeleHal-hal yang Sering Diabaikan Orang Karena Dianggap Sepele
Diubah oleh ouranio
ane cuma doyan makan ikan gan emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 50


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di