CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
World Of Warcraft : Mists Of Pandaria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523569451acb17b557000004/world-of-warcraft--mists-of-pandaria

World Of Warcraft : Mists Of Pandaria

PANDASHAN


World Of Warcraft : Mists Of Pandaria


World Of Warcraft : Mists Of Pandaria


Quote:


DAN JANGAN LUPA BUAT GABUNG DI GUILD

INDO ALLIANCE


Quote:


UNTUK BERGABUNG BISA WHISPER
Spoiler for ADMIN:


A New World is waiting for you
Diubah oleh vivaldirb97

@@

gan downloadn client nya di mana yah??pingin maen nih
udah main, bugnya masi banyak banget @@ nunggu ntaran aja deh mainnya
realm mana gan?
alliance apa horde?
Diubah oleh daeion
Ane coba download deh,blum prnah maen WoW...oh iya ada grop fb nya gk?
Mana nih mastah indo alliance nya gk pada ol...oh iya kalo make pandaren pertma kali blum bisa join faction ya??
Nick:Osmaw
Job:Monk
Agan agan pada maaf ya 2minggu belakangan ini member guild Indo Alliance pada hiatus. Di realm taranzhu gan. Buat clientnya di download di us.battle.net ajga gan
wah ane dah terlanjur ngajak temen2 kos ama warnet main di server elegon gan emoticon-Big Grin
ini bug nya brp % bro??talent banyak yang bug nih pasti..pengen main tapi harus download 23gb T_T nunggu review aja deh kalau mantep buat di mainin siap deh download ber hari2
itu juga sih bugnya. Sbnrnya untuk talent cuman dikit yang bug yah, tapi questnya aja banyak bug maklum private server. Dlu aku ingat, waktu leveling 86-87 karena di pandaria questnya bug rata rata, aku jadi sampai hunt momon doang hahahahaemoticon-Ngakak
Quote:


gak hanya 86-87 gan
ane dulu dr 86-90 hunt momon kunang2

1 jam beres dah tuh ke lvl 90 emoticon-Big Grin
Ayo dong guys maen di 1 server aja...taran zhu aja soalnya lbih rame..
Buat baru nih
nick:Osmaw
Class:Monk

Butuh bantuan nih ma mastah,kira" pada ol jam brpa aja?
Oh iya guys,ane ma temen ane lagi buat private server MoP 5.0.5 indo nih
nih trit nya
http://www.kaskus.co.id/post/526414d...ca179a2d000001
Diubah oleh Sk8ForeveR
ane males update gan,masih 4.0.6a emoticon-Ngakak
World of Warcraft masih rame ga yang main?
ada yg jual dvd nya ga?
download nya kegedean emoticon-Hammer (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di