KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Top 10] Film Bollywood Paling Laris Sepanjang Sejarah (+PIC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523462998227cfba6600000e/top-10-film-bollywood-paling-laris-sepanjang-sejarah-pic

[Top 10] Film Bollywood Paling Laris Sepanjang Sejarah (+PIC)

Quote:


Quote:


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nah Ini dia 10 peringkat film bollywood terlaris sepanjang masa.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Spoiler for Yang seger nih:


Menerima CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thread lainnya silahkan klik ini gan. emoticon-Cool
Diubah oleh ideotlogi
Halaman 1 dari 48
Diubah oleh tokomadju
Gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ideotlogi
Kuch kuch hot tahe gak ada ya gan?emoticon-Hammer2
Diubah oleh pemudaresah
chennai express kmren sempet tayang tuh di 21 emoticon-Big Grin

ane favorit india sih:
special 26
gangs of wasseypur
kahaani
barfi
like stars on earth


oya mungkin bnyk yg nanya kenapa kuch2, mohabatein, koimilgaya dll ga masuk?
IMO pendapatan/laris disini yg dimaksud adalah pendapat BOXOFFICE nya
jadi masih kalah sm yg TS bikin

Diubah oleh vania.larissa
Quote:


ente kalah son ngelawan tokomadju
Quote:


Harus ada sutradara yang lebih mentingin kualitas film yang dibuat, kalau sekarang kan di Indonesia masih berkutat di film horror semi bokep emoticon-Malu (S)

Awal September ini ada film lokal keren yang baru rilis judulnya AZRAX : MELAWAN SINDIKAT PERDAGANGAN WANITA.

Quote:


Itu mah film jadul gan, budget serta pemasukannya kalah sama film bollywood saat ini. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ideotlogi
maaf dopost
Diubah oleh ryantadja
kucek kucek ga masuk gan emoticon-Frown
Quote:


kasian ente gan... di coba lagi gan, klo masih kalah brarti ente emang ga beruntung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga ada kuchi kuchi hota hae ???
kayaknya ehem ane deh yang paling banyak masuk kategori emoticon-Cool
Quote:


geblek
azrax mah masternya film masterpiece indonesia gan. the raid, aadc, habibieainun, 5cm mah kalah semua gan emoticon-Ngakak
dibuat oleh sang paranormal pemimpin PFI emoticon-Matabelo
keren2 semua nya heheh
3 idiots emang keren
Quote:


aa gatot brajamusti emang paling koplak gan. Pasti tukang dvd bingung mau naruh azrax di rak drama, komedi, atau action emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagi ane kuch kuch hota hai tetep yg paling fenomenal gan
my name is khan n kuch-kuch hota hai kok gak masuk ya??
Quote:

Kuch kuch hota hai emang bagus gan, tapi 3 idiots juga ga kalah fenomenal. Malah lebih menginspirasi emoticon-Malu (S)

Quote:


My name is Khan sama kuch kuch hota hai memang fenomenal gan, tapi soal pendapatan jauh dibawah dari daftar yang saya tampilin.
bollywood emang keren-keren gan
mereka kalau buat film emang total
berkualitas bangetlah
Film India udah mulai naik daun sekarang Gan... Tapi cirinya masih sama aja.. Polisinya selalu dateng terakhir dan joget + lari-lari masih ada ajaa emoticon-Kagets
Halaman 1 dari 48


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di