Terimakasih Telah Berkunjung di Trit Sederhana Ane
Spoiler for No Repsol:
Biar ga panjang x lebar (ntar jadi luas ) nih ane pengen share hal-hal yang sering agan-sista (termasuk ane ) sering sia-siakan ato membuangnya baik sengaja ataupun tidak,
Oke deh cek sempak (eh salah ) Cek This Out:
Quote:
Quote:
Quote:
Mungkin ini adalah benda yang sering kita buang ga pagi, siang atopun malem. Alasannya pun beragam dari ga suka, ga enak, ato udah kenyang Tapi ingat"Banyak orang diluar sana sampe saling bunuh hanya demi makan"
Quote:
Quote:
Quote:
Nah buat yang satu ini ane bedain jadi dua
sekarang sering kita liat baik itu di dunia nyata dan dunia maya banyak anak ga tau diri yang memaki dan tidak mensyukuri kasih sayang orang tua mereka hanya karena orang tua mereka ga bisa ngasih secara materi "Logikanya kalo mereka emang ga sayang sama anaknya udah dibuang dari dulu ga usah nungguin gede"
buat yang ini nih para penjahat cinta juga sering sia-siain pasangannya baik dengan selingkuh, egois, overprotektif atopun hal yang bikin pasangan agan-sista merasa tersakiti hatinya "Inget apa yang agan-sista lakuin kelak agan-sista akan dapet buahnya So Think Again"
Quote:
Quote:
Quote:
nih hal yang sering kita sia-siakan dan sering kita sesali kalo udah tanggal tua. "Mari belajar bijak dalam memanfaatkan uang, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi besok"
Quote:
Quote:
Quote:
DIRI SENDIRInah kalo yang ini kasusnya mulai banyak dikita dan sering menimpa anak muda (ABG) yang memiliki kecenderungan emosi yang masih labil, kebanyakan apalagi kalo bukan karena GALAU ditinggal pacar, atau merasa rendah diri karena memiliki keterbatasan fisik "Cintai dan Hargai diri sendiri sebelum Mencintai dan Menghargai orang lain"
Quote:
Quote:
Quote:
Nih kalo 4 hal sebelumnya bisa dioerbaiki hal terahir ini sekali agan-sista sia-siakan ga pernah kembali atau agan-sista perbaiki lagi, jadi kalo agan sista masih bermalas-malasan dan sering buang-buang waktu pikirin lagi deh "Gunakan waktumu sebaik-baiknya sebelum waktumu habis"
Quote:
Nah sekian deh dari ane, semoga jadi trit bermanfaat buat agan-sista yang sudah meluangkan waktu berkunjung dan membaca trit acak-acakan ane