CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Fotografer Nekad Demi Pengabdian LAVA.๑๑~[AMAZING]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52329a363f42b2e46c000000/fotografer-nekad-demi-pengabdian-lavaamazing

~๑๑.Fotografer Nekad Demi Pengabdian LAVA.๑๑~[AMAZING]

~๑๑.Fotografer Nekad Demi Pengabdian LAVA.๑๑~[AMAZING]
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-CoolSebagai Ahli Fotografer, selalu mencari Keunikan dan Keindahan d Alam Semesta.emoticon-Cool
emoticon-Belo Seperti Miles Morgan dan temen2 nekad demi pengabdian Lava.emoticon-Belo
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk..Agan & Sista , mari kita nyimak hasil karya si Miles ini emoticon-Wink
Monggo~๑๑.Fotografer Nekad Demi Pengabdian LAVA.๑๑~[AMAZING]CEDIKOT !!!

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 17
Diubah oleh Monsyur
emoticon-Matabelo
ngeri gan..
bisa mateng ane disono emoticon-2 Jempol
salut sama fotografer nya
wow emoticon-Matabelo
taruhan nya nyawa neh gan bisa kaya gini
tapi indah gan
Semakon dekay dengan Tuhan
nekat banget gan, tapi gw apresiasi banget, soalnya taruhannya nyawa gan ... emoticon-Matabelo
Quote:

.. Gosong ntar Gan.emoticon-Ngakak (S) Yup.. emang salut ama mereka.emoticon-thumbsup
Quote:

Demi keindahan alami Gan..emoticon-Big Grin
gile mantap yah... bahaya tuh klo sampe jatoh... sayang kameranya. emoticon-Ngakak
pemandangan yang penuh tantangan dan resiko tuuh gan , tapi emoticon-2 Jempol
padahal hanya demi sebuah foto emoticon-Matabelo
Quote:

Amin...amin...emoticon-angel
Quote:

Iye.. emang salut bener ama nyali si doi.emoticon-Big Grin
Quote:

Sayang kameranya ya Gan.emoticon-Ngakak (S) Kacihan x fotograpfer nya.emoticon-Frown
Quote:

Yup.. Nyali ekstream ini yang bisa menghasilkan keindahan unik ini.emoticon-Smilie
Quote:

Iye.. betol se x Gan, itulah yang mereka lakukan. emoticon-Cool
Quote:

Pekerjaan dan hobby unik ini yang mendorong mereka. emoticon-Big Grin

Diubah oleh Monsyur
bener2 nekatttt dan patut dacungin jempolemoticon-Matabelo
keren gan.. ad lg ga?
wewwwww
luar biasa ituu
tukang foto nya pengendali api kynya gan emoticon-Ngakak
ajib banget gan fotonya nekad banget nih orang btw yg foto mereka berdua siapa yah
wow pantes aja fotonya keren gitu emoticon-Matabelo










~๑๑.Fotografer Nekad Demi Pengabdian LAVA.๑๑~[AMAZING]
Original Posted ByRavli | 2355441
Ninggalin Jejak di trit Ente emoticon-Paw
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo indah banget gan ..
thx banget buat agan morgan yang udah share hasil jepretannya
emejing banget gan emoticon-Matabelo
fotografernya super nekat deket2 lava panas gitu
ane sih ogah emoticon-Takut
Quote:

Salut kan Gan ama mereka..emoticon-thumbsup
Quote:

Memang tekadnya mereka bijimana..emoticon-Big Grin
Quote:

Yo i... ekstream nya emoticon-Cool banget.
Quote:

Ntar kalo ada Ane update lagi... suka ya Gan emoticon-Big Grin
Quote:

Yup... kebraniaan yang tak ternilai. emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Ape iye Gan... koq ente tao..emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Keliatannya ada 3 potograper deh..emoticon-Bingung (S)
Quote:

Sangking deketnya ama lava ya Gan. emoticon-Wowcantik
Quote:

Betol Gan, Weldone Morgan..emoticon-Big Grin
Quote:

Iye.. ampe udeh suhu 1110 derajat.... gosong..emoticon-Hammer (S)
.........................................................................................................emoticon-Ngacir


Btw Agan2 kalo demen dan berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Starnya ya. emoticon-Wink
Thanks Sebelomnya. emoticon-Peace
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di