CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Fakta Tentang Pulau Bali Yang Jarang Terungkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523271aabfcb177015000004/10-fakta-tentang-pulau-bali-yang-jarang-terungkap

10 Fakta Tentang Pulau Bali Yang Jarang Terungkap

Agan agan ada yang gak tau bali ? , hahaha emoticon-Bingung (S)
ane mau share fakta tentang Pulau Bali Yang Jarang Terungkap , langsung aja nih tanpa basa basi emoticon-Malu

Spoiler for BALI:


emoticon-Rate 5 Star nya boleh dong

SUMBER
Spoiler for sumber:


Diubah oleh nyomanhagemaru
Halaman 1 dari 17
ane baru tau nih sejarah bali kyk gini, semoga HT gan

btw ane pertamax yak?

10 Fakta Tentang Pulau Bali Yang Jarang Terungkap
Diubah oleh moyoganteng
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
10 Fakta Tentang Pulau Bali Yang Jarang Terungkap
wah ane baru tau fakta bali yang satu ini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Wah bali emoticon-Matabelo ane suka bali emoticon-Angel
Ternyata Di satu sisi pariwisata utk kehidupan masyarakat bali, di ssi laen sampe merusak bali itu sendiri . emoticon-Turut Berduka
Quote:


ora sah cumleng mas, besok dicoba lagi sapa tahu pertamax.

btw infonya keren, mang klo soal tanya trus pake mata angin (utara, barat, selatan, timur) mang membingngkan..... lebih enak pake kanan kiri emoticon-Ngakak
Keren gan..mkin cinta indonesia dh aneemoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wow foto nya jadul juga ya.
bule datang ke bali dari thn 1500an wow
wow .. nice inpo gan ... bali is the best dah
keren gan inponya... emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keren ganemoticon-I Love Indonesia (S)
mantap emoticon-Jempol thread tentang fakta pulau Bali gan
jadi nambah informasi tentang pulau Dewata neh
Mantap gan infonya. keren. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makin cinta sama indonesia dan juga nabilah gan emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nambah wawasan ane tentang bali gan...
semoga jd ht yaa..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane jadi rindu kampung halaman bli emoticon-Belomatabelo
Gitu ya gan, baru ngerti saya
beehhhh sink pertamax nok,,,,
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
nice info gan

keep post emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di