CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bos Cantik Yahoo Bela Logo Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5231cd4848ba54441e000006/bos-cantik-yahoo-bela-logo-baru

Bos Cantik Yahoo Bela Logo Baru

Bos Cantik Yahoo Bela Logo Baru


Bos Cantik Yahoo Bela Logo Baru


Bos Cantik Yahoo Bela Logo Baru


KOMPAS.com — Logo baru Yahoo banyak dikritik. Namun, CEO Yahoo Marissa Mayer tetap membelanya.

Menurut pengakuan Mayer dalam sebuah sesi Q&A di acara TechCrunh Disrupt, Kamis (12/9/2013), secara jujur ia menyukai logo baru ini dan bagaimana cara mereka membuat logo baru tersebut.

"Saya suka hasil akhir dari logo ini, dan saya menyukai cara kami mengerjakannnya," kata Mayer, menjawab pertanyaan dari pendiri TechCrunch Michael Arrington.

Salah satu alasan mengapa Mayer begitu menyukai dan membela logo baru ini adalah proses pembuatannya, Yahoo tidak sampai harus menyewa perusahaan atau konsultan untuk mendesain logo baru tersebut. Semua proses desain dilakukan langsung di dalam (in-house) perusahaan Yahoo sendiri.

"Untuk saya, kami sungguh bangga untuk diri kami sendiri di Yahoo sebagai perusahaan start up terbesar di dunia," ujarnya.

"Kita tidak memiliki seseorang, Anda tahu, dari perusahaan eksternal atau konsultan, kami tidak menghabiskan jutaan dollar untuk membuat logo. Kami mengerjakannya langsung dari tempat yang paling asli (Yahoo sendiri)", tambah Mayer, seperti dikutip dari Huffington Post, Kamis (12/9/2013).

Mayer juga mengungkapkan bahwa sekitar 87 persen dari karyawan Yahoo tidak menyukai logo lamanya.

Logo baru Yahoo yang diperkenalkan minggu lalu merupakan desain ulang pertama sejak 18 tahun silam. Logo baru ini dikerjakan oleh karyawan Yahoo bernama Max Ma.

Ma telah mengunggah berbagai logo alternatif dalam situs web pribadinya. Banyak yang berpikir logo-logo alternatif yang ada lebih baik dibandingkan logo yang terpampang di situs Yahoo saat ini


SUMBER
Diubah oleh kaptenAmrika
Halaman 1 dari 2
logo barunya emang cuman kelihatan lebih 'langsing' aja sih, kurang berani menurut ane desain barunya emoticon-Big Grin
harus y yahoo bsa lbih bgus dri itu,,,
emoticon-Cape d...
kalo menurut ane bagus2 aja nih logo nya
iya ya..apa anehnya tu logo..gak berkarakter banget menurut ane emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus
simple gan,, kayak bos nya emoticon-Kiss
kurang 'berani' gan menurut ane logo terbarunya
tapi apapun itu ane tetep hargai hasil karyanya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
terlalu simple untuk corporate sebesar yahoo
cakepan ceo barunya ahemoticon-Ngakak
foto ts nya juga cantik gan
+oneemoticon-Ngakak

ane belain neng Marissa Mayer aje dah emoticon-Big Grin
mau tanya dong logo yang baru nya yg mana ya ? dan logo yg lamanya juga yg mana ya ? emoticon-Big Grin
bagusan nyang dulu gan logo'a menurut ane emoticon-Malu (S)
logo yang aneh
mending yang lamanya emoticon-Cape d...
cantik bngt coyemoticon-Matabelo
kok logonya jadi gitu ya.. emoticon-Bingung

malah bagus yang dulu...
Logonya simple minimalis sederhana gan..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di