CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Macam Sambal yang Terkenal di Nusantara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52311906f7ca176d5d000002/7-macam-sambal-yang-terkenal-di-nusantara

7 Macam Sambal yang Terkenal di Nusantara



emoticon-Hi








7 Macam Sambal yang Terkenal di NusantaraWELCOME TO MY THREAD 7 Macam Sambal yang Terkenal di Nusantara



Spoiler for HT #2 ( 7 Nop'13):



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:





UPDATE !!
(makasih buat agan2 yang nambahin)

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:


Quote:










add me gansemoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh afroholic87
Halaman 1 dari 83


emoticon-Hi


tambahan dari kaskuser emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





makasih tambahannya yah broo... emoticon-shakehand emoticon-Kiss (S)




add me gansemoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh afroholic87
sambal padang ama sambal terasi idola gw gan

sambal terasi di makan ama tahu ama tempe aja udah sedap emoticon-Ngakak
Diubah oleh tokomadju
seumur-umur ane kok belum pernah makan sambel tumpang gan,,, kasian ya ane.... emoticon-Frown
sambel bajak sama sambel mangga nya gan bikin ngilerrr emoticon-Wowcantik
Quote:

yoi broo setuju bgt emoticon-Big Grin


Quote:

ini yg paling doyan istri ane gan emoticon-Kiss (S)



Quote:

makan siang masih lama gan emoticon-Ngakak (S)
paling enak sambal terasi pasangannya sayur asem gan emoticon-Big Grin
Quote:

betul gan.. manteb bgt tuh emoticon-kisssing
Sambal Padang Mantep gan emoticon-thumbsup
mantap gan emang sambal indoensia nomor 1 di dunia
Sambal tumpang ane baru tau gan.. boleh juga ni gan coba bikin emoticon-Big Grin

sambal pecel, sambel terasi, sambal padang udah pernah nyoba...emoticon-thumbsup
yang lain belom emoticon-Belo
emoticon-I Love Indonesia (S)

Ini aseli diketik oleh
nugroho1987

sambel terasi mantap gan emoticon-2 Jempol, ko sambel kecap gak ada gan? emoticon-Ngakak
sambal padang emoticon-Big Grin
No. 4 emoticon-Matabelo
wah ajib bener sambelnya
Quote:


oiya bener jg broo.. barusan jg kepikiran emoticon-Big Grin ntar deh tunggu update nya emoticon-Malu (S)
sambal terasi sama sambel bajak is the best gan...emoticon-2 Jempol
eh ada resepnya juga.. boleh nih dicoba..
Quote:
ane sering yg no 1 dan 2
uenak tenanemoticon-Big Grin
Sambal matah dari bali gan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di