KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Hal yang sering dianggap kotor, padahal tidak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230536e1bcb17535300000e/8-hal-yang-sering-dianggap-kotor-padahal-tidak

8 Hal yang sering dianggap kotor, padahal tidak

8 Hal yang sering dianggap kotor, padahal tidak
8 Hal yang sering dianggap kotor, padahal tidak
8 Hal yang sering dianggap kotor, padahal tidak

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber

Daftar trit ane gan

Spoiler for Daftar trit CS.Kaskus:
Halaman 1 dari 5
buat komen terpilih gan
Diubah oleh .CS.Kaskus
Toilet emang kotor , gaan emoticon-Malu
Diubah oleh bahariyadi
perasaan emang kotor deh, gan, diliat dari segimana juga itu emang udah kotor..
Quote:


maaf blm beruntung emoticon-Cool
Quote:


wkwkw, gagal tuh.. nggak pake mantra sii kwwk emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang rata2 ktor smua itu maah
Paling kotor mah yah "tempat" sampah (kotor)
idih yg terakhiremoticon-Najis
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane baru tau gan..
itu uang koin ada senyawa anti bakterinya?
thanks gan
baru tau ane kalo uang koin ada senyawa anti bakteri
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


ane jg baru tau gan emoticon-Hammer (S)
Jadi itu semua ngak kotor yah gan? Baru tau ane gan
Baru tau ane kalo koin ampe ada anti bakteri gan emoticon-Matabelo
Mmm..kalo ciuman anjing sh emang banyak kuman nya gan, maka itu anjing ane kalo pas lagi maenan ane sering pake sarung tangan
emoticon-Smilie
Kebanyakan kawatir sih gan biasanya
Post ini telah dihapus
hm bener sih gan kotor kan waktu belum di sentor emoticon-Big Grin habis itu kan bersih
emoticon-rainbowAssalamu'alaikum emoticon-rainbow




nais inpoh gan emoticon-shakehand



posted by sitoy.51704 emoticon-Paw
Nambahin gan, itu pegangannya tangga, kadang ane geli megangnya, soalnya semua tangan org megang.
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di