CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saya ucapkan terima kasih banyak kepada Hendianto aka Vicky
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230328d1f0bc37e6900000d/saya-ucapkan-terima-kasih-banyak-kepada-hendianto-aka-vicky

Saya ucapkan terima kasih banyak kepada Hendianto aka Vicky

seiring gencaNISASI pemberitaan soal Hendrianto alias Vicky yang mantan tunangannya Zaskia Ghotic,
diumur yg 29 MY AGE mu sudah membuat sluruh Rakyat Indonesia tertawa bahagia dan mempunyai kegiatan baru yaitu mencari kosakataNISASI yang baru,.. apalagi selama seminggu ini telah menghibur ane dan istri, sampe tertawa gak pake aturan lagi..smua berita yg berhubungan dgn vicky kita jabanin buat diliat, ditonton dan dipraktekan (3D)...

melihat, mendengar dan membaca smua Bahasamu dan gayamu yg katanya lulusan universitas di Los Angeles yg mana sangat Jauhnisasi banget, tp kok ngomongnya suka kayak anak sd...

link :
http://beritaz.com/2013/09/07/wawanc...yudutkan-saya/
[url][youtube]INy2uMey3zA[/url][/youtube]
[url][youtube]75pR9Rf3Vtg[url][/youtube]

atas smua itu ane ucapin terima kasih banyak agan Vicky aka Hendrianto
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/youtube]
Diubah oleh najo
Thread sudah digembok
Ijin Nyimak ah gan....
emoticon-Ngakak

masih demen di omongin nech si vicky
emoticon-Ngakak set dah hari ini keknya trit ttg dia dah hampir 300an nih
pejwan emoticon-Cool
koplak emg si viki gan emoticon-Ngakak (S)
wabah vikynisasi29
vickynisme
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di