CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523000d759cb171f59000003/ask-cara-nyari-temen

[ASK] Cara nyari temen.

Cara nyari temen lewat usernamenya dia gimana ya ? emoticon-Bingung (S)
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Di usiaku ini, twenty nine my age, aku masih merindukan apresiasi karena basically, aku senang musik, walaupun kontroversi hati aku lebih menyudutkan kepada konspirasi kemakmuran yang kita pilih ya.
ketik di kotak search aja (pojok kanan atas)
kalo temen ente udah pernah buat thread, pasti nongol username beserta thread nya.

semoga membantu gan.
jangan lupa cendolisasi ke ane yah
Diubah oleh Adhiguna22
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
login di oldkaskus kemudian di add baru di view tuh user uid brp ntar tinggal cari di newkaskus ____emoticon-Ngacir
search google aja site kaskus" namanya "
Quote:


Waduh om vicky bikin ane puyeng aja emoticon-Hammer2


Quote:


Masalahnya temen ane cewe gan emoticon-Malu (S)
Jadi ya dia kebanyakan jadi silent reader dari pada ngepost, apa lagi buat thread emoticon-Thinking



Quote:


Nah, ane udah coba yg di search box, tapi ngga ketemu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ilhaamyp
Quote:

kasih tw gw username tmn lw yg cewek itu apa emoticon-Smilie

tar gw kasih link id nya klo ketemu emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kok ribet ya gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Maksudnya kaya gimana ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yunogasai emoticon-Malu
Tolong ye gan emoticon-Malu
Udah ketemu deng gan :emoticon-Shakehand2
Makasih ya tips nya emoticon-Malu
Maaf ngga bisa ngasi apa apa emoticon-Frown
Quote:


coba yg ini bener ga
yunogasai

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


sasuga om vicky emoticon-Matabelo
kalo gitu coba ente add friend ane emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Cool
Quote:


Udah ane add itu gan emoticon-Thinking
Quote:

bahayaaaa gan emoticon-Takut (S)
temen ente harus ada bikin thread dulu gan.. klo ga. ga bisa


sepertinya ini PR deh buat kaskus,
Quote:

pengakuan korban sist cenut emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di