CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Share Bisnis via WhatsApp. Newbie/Pro silahkan masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522eb5d8a1cb17df0c000005/share-bisnis-via-whatsapp-newbie-pro-silahkan-masuk

Share Bisnis via WhatsApp.Pemula/Profesional silahkan masuk

Maaf kalau thread ini repost. Karena trit yg lama ane anggep udh gk ada respon sm TS nya, maka dgn segala kekurangan ane, ijinkan ane berinisiatif untuk ngumpulin rekan2 kaskusers yg ingin share bisnis ttg Apapun itu di Grup WhatsApp yg akan kita buat bersama mulai hari ini.

Cara Join:
Spoiler for Format:


Dan ini yg jangan lupa ya.. Setelah diisi, lalu kirim pesan "Join Grup Bisnis", sambil sebutkan ID kaskusnya.... ke nomor WA ane 085736559124

Contoh : Join Grup Bisnis, ID ervanlight

Abis itu tunggu aja sampe ane konfirm. Yg request join tanpa isi biodata dulu disni gak akan ane approve di grup. Indahnya berbagi emoticon-Malu

Ane mulai dari biodata ane ya

Nama : Ervan Erianto
ID Kaskus : ervanlight
Alamat Asli: RT 06/02, Nglongsor, Tugu, Trenggalek
Domisili saat ini : Jl. MT Haryono no.194C Malang
WhatsApp : 085736559124
Jenis Usaha : Penjualan, dan Jasa Pemasangan Parabola, tanpa iuran bulanan
Website usaha : www.sinyalparabola.com
Foto :
Spoiler for Foto ane :


Pemberitahuan, bagi agan2 yang mau gabung grup, akan saya konfirm jika sudah menyelesaikan step2 diatas. Maksud saya untuk ngisi biodata dimari yaitu buat database grup ini sekalian agar agan2 dimari lebih saling mengenal.

Best Regard
Ervan
Diubah oleh ervanlight
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 34
Anggotanya blm byk nih gan emoticon-Smilie
nanti ane daftar gan
Quote:

ok gan, slow aja. Ini trit jg br ane posting emoticon-Big Grin
Ditunggu gabungnya gan, dan klw bs beri referensi ke teman2 agan ya utk gabung. Indahnya berbagi. Salam kenal dari ane emoticon-Salaman
Nama : Denny Saviant M
ID kaskus : konohablueflash
Alamat Asli: Gajah Mungkur Raya no 37. Perum 2 . Tangerang
Domisili saat ini : masih sama kaya alamat aseli :3
No WhatsApp : 087875276381
Jenis Usaha : e-business provider service, jasa pasang ads di fb,
Foto :

Spoiler for "poto ane":
Diubah oleh konohablueflash
Quote:


selesai gan emoticon-Big Grin
Nama : Rizky Pratama
ID kaskus : semutbiru.inc
Alamat Asli: Cipanas
Domisili saat ini : Cipanas
No WhatsApp : 085724561101
Jenis Usaha : www.semutbiru.com (Forum, File Hosting, Dan Image Hosting)

Spoiler for foto:
Quote:


Agan kirim message ke no ane gan
Nama : Michael Rio Adhipratama
ID kaskus : Michaelrio17
Alamat Asli: Semarang
Domisili saat ini : Semarang
No WhatsApp : 085641597137
Jenis Usaha :Masih belum nemu gan masih mau memulai usaha
Quote:


Done, bantuin narik temen2 agan yg pengen share atau belajar bisnis kemari ya
Nama : dheny cipta f
ID kaskus : cipta088
Alamat Asli: nganjuk,jatim
Domisili saat ini : nganjuk,jatim
No hp, blum punya WA gan emoticon-Frown : 085735967098
Jenis Usaha : bisnis online : main trading forex
Bisnis offline : daur ulang sampah,pertanian,perikanan,perkebunan gan (walopun masih kecil'' an) hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Hemm gk pa2 gan, main di trit ini aja sharenya.
Btw jangan dianggap kecil2an lho gan, katakan kalau itu "Rintisan" yang suatu saat akan menjadi besar emoticon-2 Jempol
pengen ikutan, cuma rada malu & kayanya cuma bakal jadi silent reader blum punya pengalaman masih jd pegawai ga tetapemoticon-Malu (S)
Quote:


Lho gk apa2 gan, ini saatnya utk belajar. jgn ditunda hny gara2 malu.. Byk jg yg msh pemula kok hehe
yuk joinemoticon-Salaman
Nama : Ambar
ID kaskus : anafakot
Alamat Asli: cakung , jakarta timur
Domisili saat ini : cakung
No WhatsApp : 085219193005
Jenis Usaha : seragam sekolah (lg bantu punya ortu)
Foto : g bsa upload dr hp gan.. Hehehe
bisnisnya tentang apaan gan?
Quote:


ok foto nyusul aje, skrg agan kirim pesan ke nmr WhatsApp ane
Quote:


kita dsini share aja gan. jadi bisa macam2 nanti hehe emoticon-Angkat Beer
wah agan ini kirim PM ke ane nih. makasih gan. ini data ane:

Nama : Wahyu Awaludin
ID kaskus : starkorigin
Alamat Asli: jl. Bandar I No.19 Rt.005/006 Kel.Rawabadak Selatan
Domisili saat ini : Jakarta
No WhatsApp : 08567081065
Jenis Usaha :
Foto :

ini gan

Share Bisnis via WhatsApp. Newbie/Pro silahkan masuk

eh salah. ini deng: emoticon-Ngakak

Share Bisnis via WhatsApp. Newbie/Pro silahkan masuk
Quote:


wah, knp foto ane sempet ane pajang dsini gan. kan jg malu emoticon-Ngakak

Selamat bergabung gan, moga dpt ilmunya. Makin rame nih. Aseekk
Nama : Rizky Alife
ID kaskus : Jarimatika
Alamat Asli: Jln. Wahid Hasyim #30 Slawi - Tegal
Domisili saat ini : masih sama kaya di Atas emoticon-linux2
No WhatsApp : 0817429270
Jenis Usaha : Training untuk Beberapa instansi dan Private Hypnosis dan Hypnoterapist
Foto :

Spoiler for Pict:

permisi Gan. Ane numpang bergabung.

Ijin bergabung ya Gan. mudahan bisa nambah ide dan usaha. emoticon-I Love Indonesia (S)

Nama : wahyu effendi
ID kaskus : suksestravel
Alamat Asli: jl. kalimantan. Gg. 1 No. 1 Kel. Selat Hilir Kabupaten Kapuas, Kalteng
Domisili saat ini : sama dgn alamat asli Ane diatas.
No WhatsApp : 085245009072
Jenis Usaha : - jualan pulsa
- RT/RW Net
- Distributor Tunggal Kalteng filter air "NAZAVA"
- jualan barang via online
dll
Share Bisnis via WhatsApp. Newbie/Pro silahkan masuk
Diubah oleh suksestravel
Halaman 1 dari 34
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di