CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kehebatan Mata Orang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522e96b1fbca173c62000003/kehebatan-mata-orang-indonesia

Kehebatan Mata Orang Indonesia

Semoga ga emoticon-Blue Repost
tapi kalo sampe emoticon-Blue Repost ane jangan di bata ya gan
tapi ga mungkin emoticon-Blue Repost karena ini hasil ketikan ane sendiri dan berdasarkan pengamatan ane sendiri

Berdasarkan penelitian ane (berat bahasanya)
ane menemukan beberapa fakta unik tentang mata orang Indonesia kebanyakan <-- dibaca ya.. Bukan berarti semuanya punya "mata" unik ini

Langsung aja deh agan simak yang berikut ini:

1. PENGLIHATAN KUCING ATAU NIGHTVISION
Agan pernah main game atau nonton film action yang beraksi di malam hari dengan menggunakan nightvision? Ya seperti itu lah mata orang Indonesia kebanyakan. emoticon-Ngakak

Spoiler for nih buktinya:


Kalo ga percaya ane perhatiin aja di jalanan waktu malem
banyak tuh yang ga nyalain lampu (khususnya pengendara sepeda motor)

2. PENGLIHATAN JARAK JAUH
Ga percaya gan?
coba ente lihat di rel kereta, tikungan, atau lampu merah atau dalam keadaan ingin menyalip saat di jalanan dua arah
banyak dari mereka yang menerobos tempat tersebut dengan alasan "masih jauh"
Namun sayangnya penglihatan ini sering ngaco alhasil sering menimbulkan celaka bagi si pemilik mata emoticon-Sorry
Nah penglihatan ini sering digabungkan dengan penglihatan nomor 1

Spoiler for seperti ini gan penglihatannya:


3. MEMILIKI MATA DI BELAKANG
Seringkali motor, mobil, bahkan pejalan kaki memiliki penglihatan ke belakang tanpa menoleh (kalau mobil sih ada spion. tapi ada beberapa yang ga pake soalnya ane sering hampir disenggol mobil dr samping bagian belakang)
coba agan perhatikan sendiri

Spoiler for nih gan buktinya:



Hebat kan emoticon-Big Grin
PERLU DIINGAT
Tidak semua orang punya penglihatan ini
Tapi bagi yang punya juga belum tentu menguasai penglihatan ini
Bagi yang ga punya jangan berkecil hati karena ente masih bisa baca trit ini brarti mata ente masih sehat emoticon-2 Jempol

Sekian dulu gan penelitian ane
Kalo ada salah mohon maap dan jangan ada bata diantara kita
Kalo ada benernya tolong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane jadi aus banget bikin ini trit gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu ane gan klik link ini
disini

UPDATE

Spoiler for Komeng agan/aganwati:



Spoiler for kunjungi trit ane yang lainnya:


Diubah oleh wh.
Halaman 1 dari 19
emoticon-Ngakak bener gan gw sering tuh hampir nabrak emoticon-Mad

ada lampu tapi ga di nyalain
tambahin gambarnya gan biar keren
yang nightvision tuh ajib emoticon-Big Grin
Diubah oleh wh.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan,,,tapi bener ada nya tuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane malah kalo naik motor pake spion bawaanya malah gak bisa selap selip
ada-ada aja gan
emoticon-Ngakak bner gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SKEPTIC....
Quote:


ngalamun kali gann... kok bisa hampir nabrak hehehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya makin banyak yang melanggar lalu lintas di indonesia :capede
wah cuma di indonesia gan? emoticon-Big Grin yg pertama keknya banyak
Diubah oleh vulcanico
emang hebat2 gan orang indonesia, saringan sasuke aja sampe kalah emoticon-Ngakak
kalo mata keranjang gan??? emoticon-Ngakak
Quote:


wah ane ga punya gambarnya gan emoticon-Sorry
nanti coba ane cari deh emoticon-Ngakak

Quote:


iya parah gan
makanya kecelakaan dimana2

Quote:


wah jangan2 ente menguasai ilmu ini emoticon-Matabelo



Spoiler for kunjungi trit ane yang lainnya:

wah agan ini bisa aja nyindirnya.. emoticon-Ngakak
mata super tuh...cuma orang indonesia yang punya....

emoticon-Ngakak
itulah Endonesaaaaa.......
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di