CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522e542a1acb17041400000b/thread-khusus-burung-hantu-owl-kaskus---part-5

OWL ON KASKUS PART 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 307
Malam agan2 semua, ane 3 hari lalu abis adopt buffy fish owl usia brancher. Ada bbrp hal yg pengen ane tanyain ni agan2 semua

Spoiler for Buffy:


Spoiler for Buffy 2:
thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5

Spoiler for Buffy 3:



1. Kalo dari foto ini kira2 ini usia brancher awal/tengah/akhir yaa gan? Dan butuh berapa bulan lg kira2 untuk bisa ditaro ditangkringan dan dipasang equipmentnya ya?

2. Apakah boleh gan usia segitu si owl dimandikan?

3. Apakah boleh dikasih jeroan ya gan? Seperti ati ayam atau kulit ayam

4. Trus soal minum gan, apakah wajib tiap makan kita suapi dia minum, dikandangnya sih saya taro tempat minumnya gan tapi saya perhatikan jarang sekali si owl ini minum

5. Trus untuk patokan kenyangnya buffy owl itu gmn ya gan? Karena baru beberapa suap lele biasanya udah gamau lagi dia makan saya ngeliatnya napsu makannya kurang gitu

6. Perlukah setiap pagi dijemur?

7. Perihal kandangnya umur segitu perlu dikasih lampu kah gan untuk dia ttp hangat atau tidak apa2 dengan suhu ruangan?

Makasih sebelumnya gan🙏 emoticon-Cendol (S)
Maaf atas banyaknya pertanyaan gan, pingin yang terbaik buat si rocky ini emoticon-Big Grin


Diubah oleh gh20
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salam agan TS om KetupaKetupu, ternyata ada trit owl disini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Cerita dikit gan anak ane tiba2 pengen melihara owl pdhl dirumah udah ada lovebird sama hamster. Ane dom jkt jdi ane cek ke barito pas ada celepuk gunung sepasang usia 1.5bln masih ada bulu kapas. Blom dibeli masih nanya dulu masih mau cek ke jatinegara.

Tanya2 sama penjual sekalian browsing soal owl sambil nunggu jenis yang pas ane siapin dulu lah kebutuhannya dirumah. Yang ane baca owl jangan diperlakuin kaya pet jgn dikurung juga.

Ane bakalan sering mampir ke trit ini sembari nambah ilmunya jangan di bully ya nanti kalo nanya2 emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Om2 semua maaf kl menjijikan
normal gaa kalo kotoran buffy kayak gini
Spoiler for Kotoran:


Kok kayak encer bgt gitu yaa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
malam gan, mau nanya kira2 diruangan karantina itu boleh di pasangin kipas gak yah? karena ruangannya tertutup rapat dan ventilasi udaranya sedikit. mohon arahannya gan, terima kasih🙇🏻‍♂️
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2 sekalian, mohon info, kalo di jakarta timur apa ada master2 owl yang rutin ngumpul? Trims
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 307 dari 307


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di