CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522e29671bcb17597f000001/official-lounge-oppo-find-clover-r815---upbeat-the-music

[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music

Oppo Find Clover R815


[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music

All About Oppo Find Clover R815


Spoiler for Specifications:


Spoiler for pic:


Spoiler for benchmark:


Spoiler for Unboxing:


Spoiler for video review ekslusive for kaskuser:


Spoiler for video review:


Spoiler for price:


Spoiler for Pros&cons:
Diubah oleh oppo.findclover
Halaman 1 dari 46
[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


=====================================================================================


Quote:


Aturan Lainnya silakkan menuju General Rules Handphone & PDA

=====================================================================================

[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


Quote:


[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


Quote:


[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


Quote:
Diubah oleh oppo.findclover
[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


OPPO Indonesia Community


on www.oppomobile.co.id

silahkan diliat gan emoticon-Malu

Spoiler for community on website:


silahkan langsung ke websitenya kalo gak percaya emoticon-Malu

================================================================


Member database OPPO Indonesia Community


Untuk Ofans pengguna OPPOSmartphone silahkan mengisi member database di bawah ini agar kita saling mengenal, bisa tukar pikiran, sharing sesama pengguna OPPO Smartphone.

Form database ada disini :

Quote:


Untuk melihat database disini :

Quote:


*member database berguna untuk mengumpulkan member2 regional (apabila ingin gath kecil2an)
*member database ini berguna untuk invite ke goup chat OPPO Indonesia Community di Line


================================================================


OPPO Indonesia Community 1St Gathering


Angel-in-us Coffe
Lotte Shopping Avenue
Jl. Prof. Dr. Satrio - Jakarta Selatan
15.00 - 20.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Mirror R819
- Ngerjain Raphael
- Bagi2 Kolor bule sama kolor cina
- Foto2
- Makan2 - ngopi2

Spoiler for image:


Spoiler for teaser Find Mirror:


OPPO Indonesia Community 2nd Gathering


Sombrero Cafe
Grand Indonesia Shopping Town
Jakarta, 7 Oktober 2013
14.00 - 21.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Way S
- Bincang2 Feedback
- Perwakilan dari Clover, Mirror, Find 5, Piano, Way alias semua tipe diundang emoticon-Big Grin

Spoiler for image:


OPPO Indonesia Community 3rd Gathering


FoodCourt
Plaza Semanggi Lt. 3A
Jakarta, 24 November 2013
10.00 - 19.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO N1
- Bincang2 Feedback
- Perwakilan dari Clover, Mirror, Find 5, Piano, Way alias semua tipe diundang emoticon-Big Grin

Spoiler for image:
Diubah oleh oppo.findclover
Diubah oleh oppo.findclover
[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


Quote:
Diubah oleh oppo.findclover
Diubah oleh oppo.findclover
Jangan post sampe 10 halaman
Jangan post sampe 10 halaman
[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


Quote:


Quote:


[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


OIC Photo Competition


[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


Hai Ofans! Sharing yuuk foto dari Smartphone OPPO Kamu, tanpa Diedit ya

Jangan Lupa sertakan Judul Dan Type OPPO yang Kamu Gunakan

5 Foto terbaik akan diberikan merchandise ekslusif berkerja sama dengan OPPO Indonesia

Fotonya diletakkan disini ya ==> http://goo.gl/xk01lJ

kalau mau diunggah ke Twitter atau Instagram bisa mengunakan tagar #OPPOnesia dan #OICPhoto dan mention @OPPOCommunity
Diubah oleh oppo.findclover
[Official Lounge] Oppo Find Clover R815 - Upbeat The Music


Quote:


Quote:
Diubah oleh oppo.findclover
Quote:


kalo dari ebnya GSM - GSM gan emoticon-Big Grin kayaknya belum ada yang CDMA kalo WCDMA alias 3G iya sih emoticon-Malu
Quote:


Sering ada gath gak sih gan? Ane tertarik ni, prngen info kira2 yg cocok ma pas di kantong yg mana

HH belum ada yang dapet ya di Indo.. ?? emoticon-Ngakak

lounge nya udah ada aja..
PHP mah ini Oppo..

Pekiwan coy emoticon-Metal
Diubah oleh boertyoerty
Quote:


Udah ada gan, kemarin sore sudah di distribusikan (yg Jogja)...
dan tadi ane ke konter sudah ada tapi harganya 3jt kurang seribu...

Jadi galau ne, beli ini ato Find Way second.. hehe,
Quote:


Wah kok jadi mahal bgt gan?

Newbe

Quote:


Woowww kok jadi segitu mahalnya... emoticon-Matabelo
Kalo di atas 2,8 jadi mikir panjang, bisa-bisa kembali ke Korea atau Jepang yang sudah JELAS.

Nunggu kabar utk wilayah Palembang, sudah titip pesan sama yang nunggu both OPPO kalo barang sudah tersedia nanti dihubungi.
Quote:


Setuju sama agan ini, kalau di atas 2,8 balik ke jepang aja gan....
Quote:


Quote:


Quote:


nah, iya gan.. ane tdi juga kaget.. Tpi itu ane belum tawar menawar sih.. hehe,
dugaan ane sih karena dolar msih d atas 11rbu ne...
Moga2 dolar cepet turun lah...
edaaaan.... 3 juta.... emoticon-Cape d... (S)
tambah dikit bisa dpt nexus 4 second

hmm.. diliat perkembangan nya aja dulu dah...

tapi klo 3 juta.. emoticon-Sorry
Quote:


Iya ne gan...

Mana kmrin ad yg jual Find Way second 2,5 lgi..

Moga bisa turun jadi 2,7 aja deh.. hehe,
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di