KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] masuk gan Ane diketawain seisi angkot gara gara ini gan :malus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522e04e448ba547d77000005/share-masuk-gan-ane-diketawain-seisi-angkot-gara-gara-ini-gan-malus

[share] masuk gan Ane diketawain seisi angkot gara gara ini gan :malus

[SHARE] GAN PERNAH NGGAK AGAN NGALAMIN KEJADIAN MEMALUKAN KAYA ANE INI GAN


Quote:


langsung aja agan sista monggo dinikmati


Quote:


Ane masih senyum senyum sendiri ini emoticon-Ngakak kebetulan baru tadi sekitar jam 20:00 kejadiannya emoticon-Malu

Agan ama sista pernah nggak ngalamin kejadian kayak ane yang kalau diinget inget bikin emoticon-Ngakak and emoticon-Malu

Quote:


terimakasih


Quote:


komeng agan agan yang bikin emoticon-Ngakakdan senasib sama ane

Quote:


Quote:


awas gan ampasnya ketinggalan emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

ane juga pernah gan emoticon-Ngakak sebenernya bukan nggak mau bayar tp udah terlanjur malu duluan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak gimana tu nenek salting gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak jangan memaksakan diri gan emoticon-Ngakak mending minta pangku aja ama tu anak SMA emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak wkwk agan seharusnya gini gan turn the left bang turn the leftbang gitu gan emoticon-Ngakak turun kiri bang emoticon-Ngakak

Quote:


awas gan manoknya mabor emoticon-Ngakak
Quote:


terus pacarnya nyaut aku belum puas sayang emoticon-Ngakak
Lanjut lagi ngakaknya di post #20 gan emoticon-Ngakak

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh Hopkin
Halaman 1 dari 79
petromaxxx ane belom pernah memalukan seperti itu gan emoticon-Ngakak
Haha, pertama kali ane denger kejadian kayak gini emoticon-Ngakak
ane aja kejedot pintu angkot malu,apalagi agan,pasti malunya ngga ketolongan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli gan konyol abis emoticon-Ngakak (S)
malu banget kalo gue sih, untung elo ya gan emoticon-Ngakak (S)
bwakakakakakakakakakaakaakaakakakakakak asli geli ane gan emoticon-Ngakak
Waduh si agan butiran debu pula emoticon-Ngakak kocak dah, malunya ya ngak nahan gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak kocak ente gan
bukan yg didlm angkot doang yg ktwa gan. tp yg baca thread ente jg ngtwain agan emoticon-Ngakak
Diubah oleh IrwanTorvalds
mknya jgn keseringan galau gan
untung pas ente sebut butiran debu ga ada yang nyanyiin lagu nya gan emoticon-Ngakak
mungkin kalo ada pengamen di sangka nya ente request lagu sama tuh pengamen emoticon-Ngakak
ngakak ane bayangin nya gan emoticon-Ngakak

.

ngakak asli emoticon-Ngakak (S)
ane mah paling malu-maluin pas ketiduran di angkot gan. sumfah malu pisan emoticon-Malu (S)
ane jugga bakal ikut ketawa gan kalo ane di angkot itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa.. ane juga pernah kayak gitu gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa hubungannya nyanyi lagu ultah ama butiran debu gan?
somplak, zumfah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
hayalan ente udah tingkat akut gan
emoticon-Ngakak
tmbh seru gan klo ada videonya emoticon-Ngakak
komeng agan agan yang bikin emoticon-Ngakakdan senasib sama ane


Quote:


penumpangnya pada mikir hebat agan ini hbs keluar RSJ langsung konser tunggal emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak semangat abang membara gan apa jgan jgan lagi dapet fullhouse jadi semangat gitu emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak dampak terlalu mencintai gan emoticon-Ngakak apa kebawa suasana ya emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak sopirnya jangan disuruh mati sist ntar jugaa mati sendiri klau udah tuwir emoticon-Ngakak
Quote:


:ngakat agan mau memberi sambutan ke seisi penumpang angkot emoticon-Ngakak
Diubah oleh Hopkin
lah ente ny koplak emoticon-Ngakak (S)
terlalu menghayati ya gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 79


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di