CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522bff321bcb17962300000a/ask-ini-site-kaskus-buat-gadget-apa-ya-gan

(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?

tadi lagi cari2 thread kaskus di google terus ketemu site kaskus dengan tampilan berbeda

ni link nya http://api-lg.kaskus.co.id

thanks buat yang mau bantu jawab emoticon-Cendol (S)
Thread sudah digembok
cuma bisa liat2 doank, masih dikembangin pasti emoticon-Thinking
Quote:


terus pake gadget apa?

tambahan komen ane disana

(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?

kekurangan nya gak bisa login n gak ada fjb disitu
Quote:


setau ane ya gan, maaf kl salah, API itu suatu class yang harus digunakan kl mau buka website dari hp, mknya kl kita buka api-lg.kaskus.co.id, tmpilannya, tampilan mobile gan.. CMIIW emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bukan nya m.kaskus.co.id n kaskus app buat mobile gan?

thanks infonya
Post ini telah dihapus oleh hansip
Bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
itu lagi under construction gan emoticon-Big Grin
mungkin kebetulan lagi di live test pake sub-domain kaskus..

#
API = Application programming interface
mungkin nanti kedepan, khusus tablet punya app kaskus sendiri yg beda dari gadget mobile lain nya.. emoticon-Big Grin

klo di liad dari design menu nya,
itu buat touchscreen sih emoticon-Big Grin

CMIIW, cm menebak nebak emoticon-Ngacir

#
ternyata buat SmartTV / InternetTV emoticon-Big Grin
Diubah oleh RedzGamer
Quote:




saya setujuh...
(ASK) ini site kaskus buat gadget apa ya gan?



Kalau gk salah dulu katanya smacam buat SmartTv
buat smart tv LG ituhemoticon-Big Grin ketauan dari tombol menu exitnya pas kayak diremot
Quote:


cuma khusus lg aja gan? pernah ngaskus dri tv gan? fotoin tv nya waktu ente ngaskus gan, mahal nggak kira2 tv nya?
entahlah emoticon-Big Grin
esia emoticon-Angkat Beer
itu sudah emoticon-Angkat Beer
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di