alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522be9453ecb17ab43000006/yang-terjadi-di-indonesia-sebelum-tsunami-di-jepang
Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang
Agan agan pasti masih inget bencana gempa bumi & tsunami yg menghantam jepang .. Gempa bermagnitude 9,0 pengguncang tanah Jepang pada 11 Maret 2011, merupakan salah satu yg terhebat dalam sejarah manusia. Bisa di tebak yg terjadi berikut nya adalah tsunami raksasa setinggi 10 m (33 kaki) ..

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Tgl 11 Maret 2011 pagi hari ane jogging sm temen ane di daerah Pemuda (Rawamangun) ..Selesai Jogging jam setengah 7an ane langsung pulang .. Rumah ane di Kelapa Gading gan jadi ane pulang lewat arah Terminal Pulo Gadung ..

Betapa terpesona nya ane ngeliat pemandangan di langit pagi itu , Awan nya aneh !!! emoticon-Matabelo langsung aja ane foto .. fenomena langka ane kipir

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Yang terjadi di Indonesia sebelum tsunami di Jepang

Awan hitam nya ada di bawah & rata gitu gan , jadi keliatan kaya laut .

Pukul 14.46 waktu setempat (Jepang) terjadi lah gempa bumi & tsunami . Ane gak tau fenomena awan aneh yg terjadi di Indonesia cuma kebetulan atau mank ada hubungan nya sama bencana gempa bumi & tsunami di Jepang .. tapi sebelum terjadi bencana gempa bumi mank sering juga ya ada penampakan fenomena awan aneh ,,,

setelah kejadian tsb ane langsung Share foto fenomena awan aneh itu ke Facebook tp cuma ane share ke FB temen2 ane ..

Maaf gan gak rapi n berantakan karena ini thread pertama ane .. emoticon-Malu (S)
wow awannya serem banget kak emoticon-Big Grin
buset serem banget gan emoticon-Takut
Efeknya jauh amat ya gan emoticon-Matabelo
Bisa gitu ya gan.. nais pict emoticon-Smilie
buset keliatan kaya ombak air laut gan emoticon-Matabelo

aih kirain bakal pertamax.. emoticon-Malu (S)
Agan kepencet mod tsunami kali emoticon-Ngakak
mungkin salah satu tanda tanda alam mau murka gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
wow awannya serem banget kak emoticon-Big Grin

ane setuju nih.. emoticon-Ngakak
emang bener kok gan, dari bentuk awan bisa diprediksi bencana alam apa yg akan terjadi. ada penjelasan ilmiahnya tuh.
bukan air laut itu gan, masa setinggi itu.. jarak daerah agan ke jepang juga jauh kan..emoticon-Sorry
Koq bisa gitu ya gan? emoticon-Bingung
Aman nya keliatan aneg & serem gtu, tp koq bisa yah
ane kira gunung gan emoticon-Bingung
serem banget gan awannya emoticon-Takut
wih tanda" alam itu gan emoticon-Belo
nemu aja ente gan
koblok. judul dibenerin.
indonesia atau jakarta???

lo cerita "rawamangun" dan ga merepsentasikan Indonesia.
itu awan apa air laut gan emoticon-Takut
Ane tinggal dideket situ, kok ane ga engeh ya. emoticon-Bingung (S) tp itu jd kaya keliatan kaya air laut yg naik ya, wlupun jauh bgt tp klo airnya emang tinggi mungkin aja bisa kliatan dr kejauhan. CMIIW emoticon-Big Grin
buset ngeri bgt gan, amit amit deh jgn sampe terjadi tsunami lagi gan huhuhu
×