CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal2 Acak dan Mentah yg sempet mampir dipikiran ane. Klw agan apa aja??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522be2f420cb170468000001/hal2-acak-dan-mentah-yg-sempet-mampir-dipikiran-ane-klw-agan-apa-aja

Hal2 Acak dan Mentah yg sempet mampir dipikiran ane. Klw agan apa aja??

Maksud ane nulis ini tuh hny utk share hal2 disekitar ane dan hal2 yg pernah terlintas dipikiran ane stelah mengalami suatu peristiwa gan. Karena selalu ane catat diHP ane pas terlintas pemikiran baru gt. Jadi memang benar2 acak.

Mungkin agan dibawah ane mau nambahin ttg pemikiran2 yg sempet agan pikirkan. Just share gan. Sapa tau bisa dpt pencerahan dari yg lainnya hehehehe

Skali lg Just share gan, tp and gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sukses selalu utk agan2 semuanyaemoticon-Toast

Kita mulai gan, Cekidot.....

  • Jadi apa rencanamu? apakah segala hal yang kau lakukan saat ini lebih mendekatkanmu dg cita2mu?

  • Perhitungan memberi harga jual barang= ongkir+waktu nyimpan+ return jika ada kerusakan

  • Akuilah apa yg sedang kau lakukan saat itu. Hal yang terkadang tdk sadar sdg kau lakukan. Itu penting untuk membentuk dirimu kelak. Tanggung jawab atas suatu hal, kesalahan dll

  • Saat kau berpikir kau telah melihat film dengan cerita yang sangat bagus dan tdk akan ada cerita lain yang akan membuatmu terkesan, Tapi selang waktu berlalu ada film lain yang sederhana namun dengan alur cerita yang lebih mengesankan. .. Bahwa banyak orang pintar dan kreatif diluar sana

  • Ketika kita belajar di bangku kuliah, cara pandang kita untuk belajar itu berbeda. Orang yg sdh kerja pasti pny cara pikir berbeda mengenai apa makna belajar dg org lulsan SMA

  • Lihat indomart, alfamart, pasar mereka bisa bawah, tengah, atas. higienis, dan ada disetiap tempat, profesional. Belajarlah dari situ ttg segmen pasar.

  • Lihatlah buah, bisa membusuk. Jadi semua itu ada masanya, tinggal kita memilih jadi buahnya atau pohon yang memproduksi buahnya

  • Apa bedanya entrepreneur dg sopir angkot? sama2 mandiri, apa pekerjaannya sama2 bermanfaat utk org lain?

  • Jangan kasih otak pilihan tidur atau belajar, tp beri pilihan yg sama2 positif

  • Pebisnis sejati harus bisa mengkombinasikan barang atau jasa

  • Yang terbaik ialah mendapat sedikit ilmu dan mempergunakan sepenuhnya, dan mengambil peluang apa yang dpt dilakukan dg sedikit ilmu tersebut


Jangan lupa mampir di trit ane lainnya ya
Terus Dipompa semangatnya Gan!!! Ane bantu dari sini emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

Jika Agan suka trit ini, dan bermanfaat, mungkin agan juga akan menyukaii trit saya lainnya ini :
Spoiler for Trit ane yg mungkin agan suka:
Diubah oleh ervanlight
Halaman 1 dari 3
jadi critanya ni lg bongkar rahasia ente gan...emoticon-Ngakak
nice sharing gan emoticon-thumbsup
iya gan hihihi
klw agan gmn?
Quote:


makasih gan,,,emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ane gan
-orang yg kau anggap musuh hari ini,suatu saat akan menjadi orang pertama yg akan menghancurkan usahamu,jadi carilah teman sebanyak2nya yg dikemudian hari akan membantu mu

emoticon-Matabelo
Quote:


hemm, dalam bgt tu artinya gan hehehe
pengalaman ndiri y??
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul gan, biar bisa memberi manfaat utk orang lain
Apa ya?
Versi ane:

teman adalah musuh yg belum menyerangemoticon-Cool
Tidak berlaku untuk sahabat emoticon-Cool
Diubah oleh kucingbergoyang
Quote:


Ayo2 gan. share di mari hehehe kasih ane Rate 5 aja ya gan heheemoticon-Rate 5 Star
Quote:


Hemm dalem banget tuh artinya gan emoticon-Toast
... wah,buka-bukaan ni critanya gan ...
emoticon-Cool mejeng di pakiwan dulu gan emoticon-Cool
threadpackeremoticon-Traveller
Quote:


wkwkwk buka dikit ae gan, indahnya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa mampir di trit ane lainnya ya

Spoiler for Trit ane yg mungkin agan suka:
nice share gan
kamsudnya gemana gan? ane gak ngerti emoticon-Bingung (S)
Quote:


makasih gan

Jgn lupa mampir dimari ya
Jangan lupa mampir di trit ane lainnya ya
Terus Dipompa semangatnya Gan!!! Ane bantu dari sini emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

Jika Agan suka trit ini, dan bermanfaat, mungkin agan juga akan menyukaii trit saya lainnya ini :
Spoiler for Trit ane yg mungkin agan suka:
Quote:


itu hal2 acar yg pernah ane pikirin stelah melihat atau mengalamin sesuatu gt. Dan ane bagi dsini hehe. Semoga bermanfaat

Mampir sini jg sist
Jangan lupa mampir di trit ane lainnya ya
Terus Dipompa semangatnya Gan!!! Ane bantu dari sini emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

Jika Agan suka trit ini, dan bermanfaat, mungkin agan juga akan menyukaii trit saya lainnya ini :
Spoiler for Trit ane yg mungkin agan suka:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di