CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jeni-jenis Vampir dan Tingkatannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b823505346a4004000001/jeni-jenis-vampir-dan-tingkatannya

Jeni-jenis Vampir dan Tingkatannya

VAMPIRE
emoticon-Takut


Quote:


Jenis-Jenis Vampir dan Tingkatannya


Quote:


Menurut Wilayah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
shigureyukin043 memberi reputasi
Diubah oleh ponjuan
Halaman 1 dari 6
emoticon-Takut gan emoticon-Takut
wah baru tau gan ternyata vampir ada tingkatanya
robert pattiinson masuk mana gan?
klo campuran kyk kristen stewart?
wah keren gan meski ane emoticon-Takut .. hehe
Kalo pemain film blade masuk yang mana gan emoticon-Ngakak
Quote:

Iya gan. ane juga baru tau gan.. emoticon-Takut (S)
Quote:

Keluarga culen masuk vampir origin kayaknya gan..
kalo bella itu masuk ke slave, tp ko bella lbh kuat ya. emoticon-Bingung (S)
kok agan tau y??
agan ini jenis yg keberapa?
Quote:

sama gan.. emoticon-Takut
Quote:

Masuk origin kayaknya gan.. emoticon-Matabelo

Quote:

Ane sejenis keluarga cullen gan.. emoticon-Cool
Yang Vampire Origin kayaknya ane udah pernah liat gan emoticon-cystg
Di Spongebob yang episode the hash slinging slicer emoticon-Ngakak
Rupanya vampir juga punya tingkatan juga...
ooooo bgtu yah..
sip dah kl gt ane jenus yg pertama..
kalo vampir otaku yg di blood lad tingkatan apa gan
wew, vampir juga ada tingkatannya emoticon-Hammer2
Quote:


bentar2 disitu kok pake sebutan kami sih? TS vampir apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo vampir punya tingkatan
lhah setan di Indo punya tingkatan juga gak yeh? emoticon-Bingung
serem2 gan emoticon-Takut

nice post gan emoticon-2 Jempol
Quote:

Bisa aja gan.. emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

manga itu ya gan?
vampir napsu itu gan.. emoticon-Big Grin
nambah satu lagi ka!
vampir alay emoticon-Big Grin
TWILIGHT emoticon-Big Grin kalo kena sinar matahari blink blink emoticon-Kiss
Quote:

iya tuh gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

TS masuk kategori Origin gan.. layaknya kluarga cullen.. emoticon-Cool
Quote:

kalo di Indo
- Karuptor
- penjahat kelamin
- dll gan
emoticon-Ngakak (S)
kaya jaman jahiliyah aja, ternyata vampir juga bisa jadi budak dan di perbudak gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di