CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑~Lucunya Desain Makanan Bento Jepang.~๑๑~[CEKIDOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b0a11a3cb170176000000/lucunya-desain-makanan-bento-jepangcekidot

~๑๑~Lucunya Desain Makanan Bento Jepang.~๑๑~[CEKIDOT]

~๑๑~Lucunya Desain Makanan Bento Jepang.~๑๑~[CEKIDOT]
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Ngakak (S) Nih Buat Gan & Sis, Kalo anak ato keponakan cilik.emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wowcantik yang kagak suka makan, Coba dech d kasih Bento Bento Lucu ini.emoticon-Wowcantik
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Yuk..Agan & Sista , Mao tao kayak apa bentuk Bentonyaemoticon-Thinking
Monggo~๑๑~Lucunya Desain Makanan Bento Jepang.~๑๑~[CEKIDOT]CEDIKOT !!!

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 9
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh Monsyur
rasanya enak kgk tu emoticon-Big Grin
Diubah oleh CG123
ha ha bikin makan jadi tambah semangat tuh gan
lucu2 gitu makanannya,
sayang banget rasanya kalo dimakan gan, mending jadi pajanganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wahhh keren juga buat mghibur anak2 tuh..emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry
sayang banget kalo dimakan gan ..
Ada2 aja orang jepang, makanan aja dibikin unik dan menarik agar terlihat lebih indah, jadi laper ane emoticon-Big Grin
Quote:

Jamin enak dech.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yo i.. bocah2 cilik pasti langsung samperin.emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak Kalo d pajang, ntar yang makan kecoa lagi.emoticon-Hammer (S)
Quote:

Yo i..emoticon-Kiss (S)
Quote:

Jelas Gan, anak2 pasti mao..emoticon-Ngakak (S)
keren gannn
Kreatif juga itu Ms. Lee. emoticon-Kiss
Anak2 pasti berebutan karakter deh..emoticon-Ngakak
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Jadi buat ape Gan. emoticon-Ngakak
Diubah oleh ma.288288
Quote:

Lebih sayang lagi kalo basi d buang.emoticon-Hammer (S)
Quote:

emoticon-NgakakAgan ini nyimak trit ga ya, koq jadi orang jepang..emoticon-Bingung (S)
emoticon-Genit Mantap2 dan Keren2 Gan.emoticon-2 Jempol
Kreatif ibu rumah tangga ini perlu dicontoh..emoticon-Malu (S)
Quote:

Yup.. jelas keren Gan... emoticon-Wink
Quote:

Yo i.. salut juga Ane ama dia Gan.emoticon-Big Grin
Thanks emoticon-Rate 5 Star nya ya..emoticon-Wink
O iya gan ts.
Apa bisa tampilkan resep nya.emoticon-Hammer
Duh lucu2 banget gann
Ane pengen jadinya
Buset... sampai segitu lucu makan bentonya.emoticon-Ngakak
Pesan donk gan. emoticon-Malu (S)
mejeng di page one sambil ngiler emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh langithijau
nggak tega makannya ganemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di