CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ROMANTIS]~๑๑~5 Kisah Romantis Bertemu Jodoh.~๑๑~[CEKIDOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a967105346a4e63000003/romantis5-kisah-romantis-bertemu-jodohcekidot

[ROMANTIS]~๑๑~5 Kisah Romantis Bertemu Jodoh.~๑๑~[CEKIDOT]

[ROMANTIS]~๑๑~5 Kisah Romantis Bertemu Jodoh.~๑๑~[CEKIDOT]
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Malu (S)"Namanya Jodoh tak akan Kemana".emoticon-Malu (S)
emoticon-Embarrassment Itulah kata pepatah yang sering d denger dari dulu emoticon-Embarrassment
Tapi kata pepatah tersebut bukan d ucap sesuka kita loh
emoticon-Bingungemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingung
Yuk..Agan & Sista , Mao tao kisah2 Romantis bertemu Jodohemoticon-Thinking
Monggo[ROMANTIS]~๑๑~5 Kisah Romantis Bertemu Jodoh.~๑๑~[CEKIDOT]CEDIKOT !!!

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 4
Quote:

emoticon-Ngakak ane lg jatuh cinta gan
sahabat jadi istri

ada tuh temen gw gan

romantis banget kisah2nya gan
romantis banget gan kisah kisah nya :matablo
Romantisme saat muda ganss...
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Iye ya Gan.. asyik donk.emoticon-Peluk
Quote:

Yoi.. kadang emang susah d tebak emoticon-Kiss (S)
Quote:

Yo i.. asyik kan ceritanya. emoticon-Kiss
Kalo asyik dan berkenan d bantu rate emoticon-Rate 5 Starya.
Thanks you All.emoticon-Wink
Aduh gan, sekarang hari apa? Sabtu! Agan2 yg jones pasti pada pilu membaca trit ini
emoticon-Matabelo Romantis2 kisah nya gan.emoticon-Kiss
Ternyata kenalan dari dunia maya juga ada ya, ga selalu gombalan aje. emoticon-Ngakak
Quote:

Hahaha apa tau si agan satu ini emoticon-Big Grin
Quote:

Maksud ente bijimana nih. emoticon-Embarrassment
Quote:

Oops..emoticon-Shutup
Quote:

Yo i Gan. emoticon-Big Grin
Ya iya lah Gan, masa semua yang jelek.. emoticon-Hammer (S)

Yang nomr 5 mirip kyk ane, bertemu karna facebook emoticon-Malu (S)
Dan alhamdulillah masih ngejalanin hubungan sampe sekarang ini (4thn) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nadarindra
sahabatku cintaku emoticon-Peluk
semoga gw jodoh sm cwe gw,,aminnnemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Matabelo Serius nih Sis.emoticon-Embarrassment, Romantis sekali emoticon-Kiss (S)
Ternyata menang bener ada ya. emoticon-Hammer
Quote:

Wow.. ada juga kenyataan d mari ya.emoticon-Kiss (S)
Ane doain rukun2 selamanya ya. emoticon-Wink
Quote:

Yo i deh... Agan tipe ini ya. emoticon-Big Grin
Quote:

Moga2 Gan, Ane juga bantu doain. emoticon-Wink

Quote:




Iya gan, ane serius emoticon-Malu (S)
Berawal dari facebook, iseng iseng liat fb temen, eh malah ketemu doi emoticon-Big Grin yaudah saling add friends, berlanjut ke wtwan, akrab saling tuker nomer, dan memberanikan diri buat ketemuan, awalnya sih ragu, tapi karna ngikutin kata hati yaudah ketemuan :') padahal ane sama doi beda kota hehe
Dan alhamdulillah, masih menjalin hubungan sampe detik ini emoticon-angel emoticon-angel
Quote:



Iya gan emoticon-Malu (S)
Terimakasih ya emoticon-Smilie Bantu doain biar ane langgeng terus sama doi emoticon-Malu (S)
Dan ane doain ente juga langgen terus sama pacar ente aamiin aamiin aamiin emoticon-angel emoticon-angel
sahabat jadi cinta gan emoticon-Kiss
Quote:


Sama2 Sis. emoticon-shakehand
Amin.. emoticon-Big Grin
menyakitkan buat bara jomblo gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di