CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Balasan Agan Jika Menerima Inbox Seperti Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a1b818227cfc00f000007/apa-balasan-agan-jika-menerima-inbox-seperti-ini

Apa Balasan Agan Jika Menerima Inbox Seperti Ini?

Cuma share gan, siapa tahu ada yang pernah menerima inbox beginian...

Apa Balasan Agan Jika Menerima Inbox Seperti Ini?

Dan sepenuhnya ane percaya, kalau misalnya kita ikuti triknya, ujung-ujungnya adalah penipuan.

Ada yang pernah tertipu dengan penipu semacam ini?

>>>

Jawaban senada yang pernah saya terima:

Quote:


Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 2
emoticon-Baby Boy : acu binyun om , njak bica bahaca inggyis , bica di tyansyit njaak ?
emoticon-Baby Boy 1 : iyaa , acu juja njak bica bahaca inggyis emoticon-Big Grin
emoticon-Baby Boy : icut-icutan aja yoh ini ...
emoticon-Baby Boy 1 : biyayiiinn emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh balon.air
kan ada google translate, gimana sih? emoticon-Cape deeehh
ooh baru tau gan
modus baru ya gan?emoticon-Bingung (S)
disini gak keliatan gan
emoticon-Berduka (S)
gapernah ane gubris gan kalo dapet jg emoticon-Big Grin
artinya sebelum makan, cuci tangan dulu emoticon-Malu (S)
Quote:


sepertinya iya, cuma belum pernah dengar berita ada yang tertipu dengan modus seperti ini... atau saya yang kurang apdet ya emoticon-Bingung
Belum pernah terima email kaya begitu... besar kemungkinan penipuan... hati2 aja...
kalo emang pengen kenalan kenapa gk lewat FB nya langsung aja ya gan? emoticon-Matabelo mending didemin aja gan hehehe emoticon-Malu
bawah ane mungkin lebih tw gan
Quote:


sama gan, males. dah ketahuan ujungnya. di sini sekedar share saja..
ga usah ditanggepin gan. emoticon-Smilie
jaman sekarang jangan gampang percaya ama org yg blom/baru dikenal, mau itu di internet atau dunia nyata sekalipun emoticon-Smilie
wah, mukanya ajib tuh gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pake tranlate gugel gan kalo ane, kagak ngerti artinya apa emoticon-Ngakak
Hode itu gan emoticon-Ngakak
ane biarin aja....kalo perlu diapus pesannya
ane jawab thanks
kenapa?
karena bahasa inggris ane cuma bisa thanks, yes, no aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Oh yes oh no aja gan.. .
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di