CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5229d4f3be29a0682900000f/panduan-masa-kehamilan-untuk-calon-ibu

Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu

Proud to be part of
Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu
Click Image To Visit Our Home

Spoiler for Catatan Sebelumnya:

Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu

Menjadi calon ibu untuk pertama kalinya merupakan pengalaman yang unik. Sejumlah kekhawatiran kerap dialami oleh seorang calon ibu yang sedang menjalani masa kehamilan, diantaranya:

Quote:

Untuk membantu mengatasi kekhawatiran itu, ada baiknya sista sekalian (juga buat agan-agan untuk memahami keadaan istrinya nanti) mengetahui fase-fase yang terjadi selama kehamilan minggu demi minggu berikut ini. Ane mengemas thread ini dari sumber terpercaya, semoga menjadi salah satu materi edukatif dan dapat digunakan sebagai dasar untuk membuat keputusan-keputusan jika suatu saat mengalami kehawatiran-kekhawatiran seperti diatas.

Quote:

Let's Cekidot!


emoticon-clockTRIMESTER PERTAMA emoticon-clock


Spoiler for USIA KEHAMILAN 1 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 2 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 3 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 4 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 5 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 6 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 7 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 8 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 9 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 10 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 11 MINGGU:

Spoiler for USIA KEHAMILAN 12 MINGGU:


..lanjut dibawah..
Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu


Diubah oleh Perment103
Halaman 1 dari 27
emoticon-clockTRIMESTER KEDUA emoticon-clock



Spoiler for USIA KEHAMILAN 13 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 14 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 15 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 16 MINGGU:



Spoiler for USIA KEHAMILAN 17 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 18 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 19 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 20 MINGGU:



Spoiler for USIA KEHAMILAN 21 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 22 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 23 MINGGU:



Spoiler for USIA KEHAMILAN 24 MINGGU:



Spoiler for USIA KEHAMILAN 25 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 26 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 27 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 28 MINGGU:


..lanjut dibawah..
Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu


Diubah oleh makankamus
emoticon-clockTRIMESTER KETIGA emoticon-clock



Spoiler for USIA KEHAMILAN 29 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 30 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 31 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 32 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 33 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 34 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 35 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 36 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 37 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 38 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 39 MINGGU:


Spoiler for USIA KEHAMILAN 40 MINGGU:


emoticon-roseSemoga Bermanfaat emoticon-rose

Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu
Diubah oleh Bobo93
..ATTENTION PLEASE..
Ane udah modifikasi trit ini dalam bentuk file ekstensi *.pdf.
Silahkan download disini bagi agan sista yang ingin print out agar tidak terlalu repot untuk menggunakan panduan ini..

emoticon-2 Jempol

Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu

Tambahin ya gan/sist..
Agar kita lebih bersyukur, betapa berartinya hidup kita..



Panduan Masa Kehamilan Untuk Calon Ibu


Ada agan yang bertanya:
Quote:


Dan agan yang menjawab:

Quote:


emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Perment103
trit nya kereeeeenn emoticon-Matabelo
buat yang mau hamil, silahkan dibaca emoticon-Smilie
Wow, bagus nihh buat yang mempersiapkan kehamilan. . emoticon-Matabelo
Kaya yang diatas ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jackkass
feel free if you want to know about pregnancy emoticon-Smilie
Diubah oleh makankamus
waduh ane gk bisa ngomong apa nih emoticon-Bingung,
krena bukan ane & golongan ane yg akan mengalami emoticon-Peace
sorry para sista emoticon-Peace
Diubah oleh cybersmooth
Siapin catatan dulu emoticon-Angel
=======================

Sedikit curhat temen ane di usia kehamilan 37 minggu
Malah melahirkan, tp bayinya meninggal dalam kandungan
Katanya kelilit tali pusar,, emoticon-Berduka (S)
Kira2 ada antisipasinya ga ya spy ga kejadian kyk gt??
Soalnya minggu sebelumnya USG 4dimensi dan
dokter bilang kandungan baik2 aja
Tp sminggu kemudian malah kejadiannya tdk menyenangakan emoticon-Nohope
Diubah oleh Luphlyana
panjang amir gan emoticon-Matabelos


tapi very nice info emoticon-Angkat Beer



kebetulan ane punya baby umur 5 bln,.jadi tau betapa repotnya pas istri hamil..apalagi anak pertama,ribet..tapi semuanya terbayar pas si baby keluar..emoticon-Mewek

ane ampe nangis liatnya..emoticon-Mewek

Diubah oleh delapantoejoeh
emoticon-Matabelo
knapa ada ane??? emoticon-Confused
bukmak dl yAh smbil baca2
kelak ane akan berusaha mnjaga, mnyayangi & mnghormati salah satu dri kaum kalian yg akan mngalaminya emoticon-Cool
penting nih di bukmark dulu

persiapan buat calon istri ane di masa depan
Tandain dulu deh, buat bini ane di masa depan emoticon-Big Grin
Nice thread bro emoticon-thumbsup


wah2 perlu dibookmark neh emoticon-Matabelo
ane bookmark dulu deh gan emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger
wah, penting nih buat kaum hawa emoticon-Belo
sebentar gan, ane panggil emak ane dulu emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
ijin bukmark dulu gan emoticon-Malu (S)
Baru baca yang atasnya katanya thread dedicated to me and sist muti
Jadi terharu om sakti emoticon-Mewek
Mudah2an bermanfaat buat semuanya ya,,
Buat bonbon, buat makmus, buat runa
Dan buat semua wanita di manapun
Bneran terharu ini,, pdhl nikah aja belum emoticon-Matabelo
trims gan atas trit nya,, bini ane lg hamil ni..

br masuk usia 7 mgg
reserped dulu emoticon-Mewek

page 2 emoticon-Frown
Diubah oleh runarazenviq
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di