KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52299768ffca172e0a00000a/nokia-ledek-android-samsung-seperti-kitkat

Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat

TS is

Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat


Jumat, 6 September 2013 | 10.06 WIB

Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat

Gambar smartphone Samsung terbelah dari Nokia


KOMPAS.com — Nama "Kitkat" yang dipilih oleh Google sebagai sandi sistem operasi Android versi 4.4 mungkin terdengar mengejutkan atau bahkan sedikit konyol untuk sebagian orang.

Mungkin karena ingin memanfaatkan hal di atas, Nokia memublikasikan sebuah gambar yang menyindir tiga nama besar sekaligus: Android, Samsung, dan… Kitkat.

Seperti dilansir oleh Phone Arena, dalam gambar yang diunggah oleh akun Nokia Jerman itu, tampak sebuah smartphone Samsung Galaxy S III terbelah dua dengan slogan Kitkat "Have a break, have a (Kitkat)" tertera di bagian atas.

Patahnya smartphone tersebut mirip dengan wafer cokelat Kitkat yang dalam iklannya sering kali dibelah di bagian tengah (break).

Seperti diketahui, Samsung adalah produsen smartphone Android terbesar. Perangkat andalannya tak lain adalah ponsel seri Galaxy.

Gambar bisa diartikan sebagai semacam "pernyataan perang" yang keras dari Nokia. Mungkin produsen asal Finlandia ini merasa lebih percaya diri menantang Samsung dan Android setelah diambil alih oleh Microsoft?

Dalam kenyataannya, pada kuartal kedua 2013 lalu, penjualan Nokia Lumia memang mencetak rekor sebanyak 7,4 juta unit. Tetapi, angka itu masih sangat jauh dari Samsung yang berhasil mengapalkan lebih dari 70 juta smartphone dalam kurun waktu yang sama, menurut data IDC.

Microsoft selaku pembeli Nokia berharap akuisisi tersebut bakal meningkatkan angka penjualan dan pangsa pasar Windows Phone menjadi tiga kali lebih besar pada 2018.

Spoiler for Yummi:


Makin panas dah persaingan semarpon emoticon-Ngakak

Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat Kecepatan Tertinggi Cheetah Kalahkan Kecepatan Kereta Indonesia
Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat [SUPERMAN] Pria Rusia Bisa Buat Kebab Secepat "Kilat"
Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat Kopi-kopi Termahal di Dunia, Luwak No.1
Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat Hati-hati! Panik Pikirkan Keuangan Bikin Otak Lebih Bodoh

Alhamdulillah, thanx min, mods, officers buat....... emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for HT:
Diubah oleh elhubby
Halaman 1 dari 91
Yaelah nokia,,,
lagi di lembah kok koar2.

Kemaren2 pas lagi puncak,
barang butut juga harga selangit.
woow psywar udah dimulai nih
mulai bangkir dg management baru




tetep masyarakat yang bakal menilai
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
halah nokiyem bisa opo kowe yem yem emoticon-Ngakak
Have a break.. have a.. preek! ...oucccchh!! emoticon-Amazed
baru baca gw di tabloid pulsa hahahaha
dibanding sm nokia doremon yg 3650 ya mending coklat kitkat emoticon-Ngakak
bukannya nokia udah dijual ya emoticon-Bingung (S)
Nokiem cari gara2 emoticon-Ngakak
Tapi gitu2 1020 kamera nya mak nyuoss loh emoticon-Malu (S)
Quote:


Mungkin gak ya samsung android menuntut? emoticon-Big Grin
Samsung paling-paling ngeledek balik, yang penting laku emoticon-Ngakak

Quote:


Cuma divisi ponselnya aja kalo gak salah.
Quote:


Kalau pun dijual paling kebijakan harga sm kerjasama dg pengembang aja yg berubah gan, merk sm teknologi bakal tetap/sama CMIIW
Quote:


dijual, tapi banyak staffnya yg diangkut dr nokia
Quote:


Klo Nokia emang percaya klo mahal emoticon-Big Grin
hp komersil zaman sekarang kalau ditekuk2 ya patah lah kayak kitkat emoticon-Big Grin

nokia 3360 immortal forever emoticon-rose

jadi pengen tau, apakah setelah di beli mikocok, nama nokia akan tetap dipakai?
Quote:


Sepertinya tetap gan, daftarin merk mahal juga kayaknya klo hrs ganti. Nokia jg sdh populer kan emoticon-Big Grin
Sono pade ribut gw ttp pake hp chinese
Quote:

halah orang becanda aja mosok dituntut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Merek tidak termasuk yang dijual dalam perjanjian jual beli nya.
Nokia Ledek Android Samsung seperti KitKat
Quote:


ane lebih setuju pake nama KLEPON emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 91


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di