alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228561ea4cb17c12f000000/kisah-cinderella-di-dunia-nyata
Inspiratif 
Kisah Cinderella Di Dunia Nyata
Kisah Cinderella Di Dunia Nyata

Saat masih kanak-kanak, banyak anak perempuan bermimpi akan menikah dengan pangeran tampan dan kaya seperti Cinderella dalam dongeng yang di ceritakan oleh ibu-ibu mereka. Meki pada akhirnya, setelah dewasa mereka menyadari kalau hal itu adalah hal yang mustahil. Tapi ada beberapa wanita yang akhirnya bisa mewujudkan mimpi masa kanak-kanak meraka menjadi seorang putri.

Quote:Kisah Cinderella Di Dunia Nyata

1. Kate Midlleton Putri mahkota Inggris
Spoiler for :


Siapa yang tak kenal dengan wanita cantik yang punya selera fashion yang tinggi ini? Namanya melejit setelah kabar pernikahannya dengan putra mahkota inggris ini berhembus. Berasal dari kalangan rakyat biasa, dari ibu seorang pramugari dan ayah seorang awak perencanaan penerbangan British airways. Keadaan ekonomi keluarga midlleton terangkat setelah mereka membuka usaha Party Pieces, perusahaan jasa yang menjual Perlengkapan dan dekorasi pesta. Gadis yang lahir di desa ini bertemu dengan pangeran William saat kuliah di Universitas St. Andrews. Kate dan William bertunangan pada 2 Oktober 2010 di Kenya dan Resmi menikah pada 29 April 2011 di gereja Westminster abbey dalam sebuah pernikahan agung yang di saksikan oleh milyaran penonton di seluruh penjuru dunia.

2. Mette-Marit Tjessem Hoiby putri mahkota Norwegia
Spoiler for :


Statusnya sebagai janda beranak satu sempat menjadi perdebatan dalam masyarakan Norwegia. Tapi toh akhirnya dia bisa bersanding di pelaminan bersama sang putra mahkota Noewegia Haakon Magnus. Mereka pertama kali bertemu tahun 1999 dalam konser rock Quart Festival. Wanita yang resmi menikah tanggal 25 Agustus 2010 ini bahkan sempat menjadi pramusaji di kafe engebret

3. Masako owada putri mahkota Jepang
Spoiler for :


Wanita cerdas yang sempat kuliah di universitas Harvard ini rela melepas karirnya yang cemerlang di kementrian luar negeri Jepang untuk menikah dengan sang putra mahkota Jepang pangeran Naruhito tanggal 9 Juni 1993. Sayang, nasib Cinderella Jepang ini tak seindah yang ada dalam dongeng, dia mengalami tekanan mental yang berat karena tidak bisa melahirkan anak laki-laki sebagai penerus tahta bunga Krisan, serta penyesuaian diri dengan kehidupan barunya sebagai anggota keluarga kerajaan. Sang putri sempat mengalami keguguran di awal pernikahannya, setelah melakukan terapi kesuburan selama delapan tahun, dia melahirkan putri Aiko pada 1 Desember 2001. Namun agaknya, bebannya sedikit berkurang setelah sang adik ipar putri Kiko -yang juga berasal dari kalangan rakyat biasa- melahirkan bayi laki-laki pada tahun 2006 pangeran Hisahito yang berada pada urutan ketiga tahta kerajaan setelah pamannya pangeran Naruhito dan sang ayah Pangeran Akishino.

4. Grace Kelly Ratu Monaco
Spoiler for :


Dia di anugerahi gelar Her Serene Highness The Princess of Monaco (Putri Grace dari Monako) setelah menikah dengan pangeran Rainer III dari Monaco tahun 1956. Aktris Hollywood menjadi ikon kecantikan tahun 50an bersana Elizabeth Taylor dan Merylin Monroe ini berasal dari sebuah keluarga biasa dari Amerika Serikat. Pernikahannya bersama sang pengeran adalah pernikahan yang paling akbar di masanya. Hidup sang Cinderella berakhir tragis dalam sebuah kecelakaan pada 13 September 1982 ketika sedang dalam perjalanan pulang ke Monako bersama Putri Stephanie dari rumah peristirahatannya, Putri Grace, 52 tahun, terserang stroke. Mobil yang di kenfarainya jatuh ke jurang. Anaknya Stephanie hanya terluka ringan. Dia tidak sadarkan diri pasca kecelakaan dan meninggal pada keesokan harinya. Jenazahnya di makamkan di Ketedral Saint Nicolas Monaco yang berdampingan dengan makam sang suami yang menyusul pada tahun 2005.

5. Rania Al Yassin ratu Yordania
Spoiler for :


Wanita paling stuning di ranah arab ini awalnya hanyalah seorang pegawai bank biasa. Hidupnya berubah drastis setelah menikah dengan raja Abdullah ke III yang merupakan keturunan nabi Muhammad. Kini ia menjadi seorang duta global untuk pendidikan dan pemberdayaan masyarakat.

6. Letizia Ortiz Rocasolano putri mahkota Spanyol
Spoiler for :


Dia menikah dengan putra mahkota Spanyol pangeran Felipe tanggal 22 Mei 2004. Sebelumnya dia adalah seorang wartawan CCN.

7. Marry Elizabeth putri Mahkota Denmark
Spoiler for :


Mary Elizabeth donaldson lahir 5 Februari 1972 di Hobart,Tasmania,Australia. Ia bertemu pertama kali dengan sang suami, putra mahkota Denmark Frederik pada perhelatan Olimpyade di Sidney tahun 2000. Nmun sebagai calon Ratu Denmark ada beberapa hal yang harus rela dia lepaskan. Diantaranya adalah kewarganegaraan Australianya. Menjadi penganut umat gereja Presbyteria ke gereja Luther Denmark. Belajar bahasa Denmar dan harus rela melepaskan hak asuh anak-anaknya jika terjadi perceraian.

8. Camilla Parker Bowles putri mahkota Inggris
Spoiler for :


Dirinya mungkin tak secantik Lady Diana juga tak memiliki kharisma yang luarbiasa seperti mendiang. Tak seperti Diana yang di cintai dan dan mendapatkan simpati dari seluruh rakyat Inggris bahkan dunia. Camilla sempat menjadi wanita yang paling di benci di Inggris karena di anggap sebagai orang yang telah merusak rumah tangga Diana Dan Charles. Tapi toh kecantikan Diana dan kebaikan hatinya tak bisa menghapuskan cinta Charless pada Camilla yang telah tumbuh sebelum pernikahnnya dengan Diana. Apalagi fakta bahwa Charles dan Diana menikah bukan karena cinta namun karena perjodohan. Camilla menikah dengan Andrew parker Bowles, namun perkimpoian itu juga kandas diduga karena Charles. Meski banyak tanggapan miring mengenai hubungan mereka, akhirnya kedua orang ini bisa bersatu setelah tigapuluhlima tahun menunggu. Mereka menikah tahun 2005 dengan acara yang sangat sederhana (bahkan tak di hadiri oleh ratu Elizabeth) berbanding terbalik dengan pernikahan Diana dan Charles yang di gelar ala negeri dongeng tahun 1982.

9. Daniel westling suami putri mahkota Swedia
Spoiler for :


Yang ini agak melenceng sedikit. Daniel westling sang "cinderella boy" adalah mantan pelatih kebugaran sang putri mahkota. Upacara pernikahan di langsungkan tanggal 19 Juni 2010 di gereja Stockholm. Pernikahan ini dideskripsikan sebagai Pernikahan kerajaan yang terbesar di Eropa sejak pernikahan Charles dan Diana tahun 1981 sebelum di kalahkan oleh pernikahan William dan Kate Midlleton tahun 2011

10. Jetsun pema
Spoiler for :


Dia adalah seorang mahasiswa London College yang di persunting raja Bhutan Jigme Khesar Namgyal Wangchuck tanggal 13 Oktober 2011. Keberuntungan putri seorang pilot ini, tak hanya itu saja. Suaminya adalah orang yang berpikiran terbuka. Tak seperti para raja pendahulunya yang berpoligami dengan menikahi perempuan-perempuan bersaudara. Sang raja telah berjanji, jika Pema akan menjadi istri satu-satunya. Fuih, mantap nggak tuh?

Spoiler for :


Terima Kasih Atas Kunjungannya Jangan Lupa Komennya ya+emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
seriusan ada nyatanya

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
Pertamax
Quote:Original Posted By ferrykurniawan1
Pertamax


Kasian amat atas ane emoticon-Ngakak

Cinderella itu bini ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ferrykurniawan1
Pertamax


emoticon-Sorry gagal pertamax
kalo menurut ane yang paling mirip sih kate sama william gan emoticon-Toast
emoticon-Kiss
cantik2 yah semuanya gan..ga salah kl di nobatkan cinderela di dunia nyata... beruntung kl bisa menikahinyaemoticon-Matabelo