alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522851543fcb17fb3a000007/google-street-view-car-di-bali
Google Street View Car di Bali
Halo agan2...

Ada yang sering pake Google Maps? Udah familiar dengan Google Street View kayak gini
Google Street View Car di Bali

Sebentar lagi kayakany di Indonesia udah bisa seperti ini. Minggu lalu dan hari ini ketemu 2 mobil Google Street View di By Pass Ngurah Rai.

Spoiler for Google Street View Car:



Spoiler for Google Street View Car:


Spoiler for Google Street View Car:



iloveindonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pertamax kah? emoticon-Matabelo
Mantep nih kalo terealisasi, makin bisa lihat detail Indonesia. Liburan online kali ya ganemoticon-Ngakak
Weh bagus dong ganemoticon-Matabelo
udah nyampe bali tuh boil google
Ada yg nyetir ga gan ? Klo di luar kan otomatis tuh mobil hehe

Oya kmrn jg liat di imam bonjol gan ... Bali jg
Quote:Original Posted By yakumoo
Ada yg nyetir ga gan ? Klo di luar kan otomatis tuh mobil hehe
Oya kmrn jg liat di imam bonjol gan ... Bali jg

ada supirny tuh gan, keliatan di pic ada tangan supirnya

mantap bgt sumpah dah google gak da matinya
emoticon-Cape d... kalo jalanan macet dia berenti dong
iya gan,di komplek ane beberapa bulan yang lalu juga ada google street view car
Quote:Original Posted By crysisNever
iya gan,di komplek ane beberapa bulan yang lalu juga ada google street view car


wow, ada penampakannya ga gan ? emoticon-Matabelo
Di bogor mobil ini nabrak orang di hancurkan masa warga kaget mobil tidak ada yg nyetir emoticon-Ngakak (S)
Emang itu mobil apa sih ? Ane malah ga tau
di kota ane juga pernah dilewati mobil ini
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kapan sihh mobil itu dateng lagi ke daerah rumah ane
buset keren bener dah google ini udah sedunia emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up