alexa-tracking

Kalajengking (Scorpio), Manfaat dan Kegunaannya Bagi Manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522831bd1dd719e759000002/kalajengking-scorpio-manfaat-dan-kegunaannya-bagi-manusia
Kalajengking (Scorpio), Manfaat dan Kegunaannya Bagi Manusia
Kalajengking (Scorpio), Manfaat dan Kegunaannya Bagi Manusia


Quote:


Quote:


Quote:


Kalajengking (Scorpio), Manfaat dan Kegunaannya Bagi Manusia

Quote:
nais inpoh gan emoticon-thumbsup baru tau ane, baidewei agan pecinta scorpio yah ?

Kalajengking (Scorpio), Manfaat dan Kegunaannya Bagi Manusia
Nice inpo gan....emoticon-Cendol (S)

#KULO NUWON, emoticon-Takut takut gua ama ni binatang gan jijik emoticon-Najis (S)


Spoiler for UPDATE:
kalajengking yang bisa disebut paling hebat.
Keren gan, baru tau kalajengking ternyata banyak manfaatnya
emoticon-Matabelo
deket rumah ane ampir meninggal gan gra2 scopio..
tngannya biru bengkak pdhal gak ckup 5 menit..
untng bisa selamat emoticon-Malu (S)
ane mau cobain sate kalajengking, gan.

kata nya enak.
meskipun ada manfaatnya tapi ane masih takut ama binatang ini gan, sangar dan mengerikan abis bentuknya emoticon-Takut
waduh.. kalajengking ternyata bermanfaat juga tohh... aya aya wae... emoticon-Ngakak
etdah emoticon-EEK!
racunnya bisa di jadiin pembersih tumor emoticon-Belo
ada manfaat besar juga ternyata emoticon-Embarrassment
MARI SEHAT BERSAMA KALAJENGKING
sehat setelah melalui proses kayanya,lok masih asli dr alam hati2 gan,kelumpuhan adalah akibat paling ringan dr sengatan hewan ini,btw nice share sesuatu diciptakan pasti ada alasan ane setuju.
bagus gan artikelnya nih , tapi itu sedikit di rapihin ya trheadnya emoticon-Jempol
nice inpo gan mudah2n smakin banyak manfaat hewan dan tumbuhan yang terungkap selanjutnyaemoticon-Matabelo.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Pernah tuh gan kalajengking masa keluar dari lobang got di kamar mandi ane emoticon-Takut
nice info gannn
sumur-nya dari mana ini gan?
nyasar kesini gara2 pak jokowi suruh kita pelihara kalajengking, katanya harga racunnya perliter milyaran emoticon-Jempol
semoga bisa ternak kalajengking biar jadi milyader emoticon-I Love Indonesia (S)