alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522827ccf7ca17e86b000008/5-fakta-menarik-tentang-android-44-kitkat
5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat
 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat

cek dlo kawan

 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat



 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat

Berikut fakta-faktanya :


1. Android 4.4 KitKat, komersialisi nama OS Android oleh Google

 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat

Google kali ini nampaknya akan menambah sisi komersil dari sistem operasi mereka. Jika dahulu mereka hanya memperoleh pendapatan dati hasil lisensi penggunaan OS tersebut, maka kali ini mereka juga memanfaatkan nama dari sistem operasi mereka untuk dijadikan pundi-pundi uang baru.

Nama KitKat di Android seri 4.4 ini sendiri merupakan hasil kerjasama Google dengan pihak Nestle.


2. OS seri ke 11


 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat


Android 4.4 KitKat sendiri merupakan sistem ke 11 yang diluncurkan Google Android ke pasaran.

Sistem operasi terbaru Google ini akan merupakan generasi penerus dari Android 4.3 Jelly Bean yang juga baru diluncurkan Google beberapa minggu yang lalu.


3. Pengganti Key Lime Pie

Android 4.4 KitKat ini merupakan sistem operasi yang sebelumnya didengungkan akan keluar dengan nama Key Lime Pie dengan seri 5.0.

Dikabarkan, petugas Google Android sampai minggu terakhir sebelum peluncuran OS ini masih mengira jika nama dari OS Android terbaru ini adalah Key Lime Pie, namun dalam detik-detik akhir, Pichai selaku pimpinan Google Android membuat kesepakatan dengan pihak Nestle dan memutuskan jika nama OS ini adalah Android 4.4 KitKat.


4. Kerjasama Android dan Nestle ternyata gratis

 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat

Kerjasama antara dua perusahaan besar di bidang yang berbeda ini ternyata tidak memerlukan biaya sepeserpun.

Hal ini diketahui dari pernyataan pihak Nestle yang menyebutkan jika kerjasama antara Nestle dan Google tidak terikat uang dan hanya bekerjasama untuk saling mempromosikan brand masing-masing.


5. OS untuk semua smartphone Android

 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat

Android 4.4 KitKat yang merupakan pengganti dari Android 5.0 Key Lime Pie ini diperkirakan akan dapat digunakan untuk smartphone Android dari kelas high-end hingga low-end.

Berdasarkan rumor sebelumnya, Android Key Lime Pie yang sekarang hadir dengan nama KitKat ini dapat digunakan di smartphone dengan RAM berukuran mulai 512MB.

SUmber : http://www.merdeka.com

 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat

 5 fakta Menarik Tentang Android 4.4 KitKat
nyimak dulu ya gan.. sayangnya hh ane lowend jadi gk dapet KitKat emoticon-Turut Berduka
Nama Android makanan smua ya gan emoticon-Big Grin
nanti ane mau buat BENGBENG emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By nyomanhagemaru
emoticon-Sundul Up


SOMPLAK! emoticon-Ngakak
kayanya berdasarkan abjad ya gan
A=?
B=?
C= Cupcake
D= Donut
E= Eclair
F= Froyo a.k.a Frozen Yoghurt
G= Ginger Bread
H= Honey Comb
I= Ice Cream Sandwich
J= Jelly Bean
K= Kitkat/Key Lime pie
L= Lontong Sayur (moga2)
M= Martabak Telor
dst...
Quote:Original Posted By nipta1179
kayanya berdasarkan abjad ya gan
A=?
B=?
C= Cupcake
D= Donut
E= Eclair
F= Froyo a.k.a Frozen Yoghurt
G= Ginger Bread
H= Honey Comb
I= Ice Cream Sandwich
J= Jelly Bean
K= Kitkat/Key Lime pie
L= Lontong Sayur (moga2)
M= Martabak Telor
dst...


emoticon-Ngakak terang bulan aja gan

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AnakBozonk
nyimak dulu ya gan.. sayangnya hh ane lowend jadi gk dapet KitKat emoticon-Turut Berduka


emang HH nte ram nya brapa ?
Quote:Original Posted By moyoganteng
nanti ane mau buat BENGBENG emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bengbeng dah lewat gan... harusnya agan kalo mo buat seri selanjutnya mikirin namanya dengan awalan huruf L, M, N dst... coz seri OS Android itu diberi nama berdasar abjad n berbau makanan ringan n minuman (desert), bisa aja penerus OS Android setelah "KIT KAT" namanya "LEMONADE"
Kit Kat 4.4 vs Jelly Bean 4.1,4.2,4.3 emoticon-Ngakak
ane kira Kerupuk gan, ternyata KitKat emoticon-Ngakak (S)
udahhh gak sabar nihh mau cicip os nyaaa si KITKAT :3
semoga di forum XDA developer udah keluar udah gak tahan mau coba xixixixixi, btw ane masih pake ICS gan emoticon-Ngakak
HH ane bisa ganti kitkat ga ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
mudahan HH ane bisa icip2 nih coklat
tab ane cuma mentok di JB gak bisa nyicipin kitkat emoticon-Sorry
ternyata gratis yg terakir itu..emoticon-Matabelo
tunggu update firm ware resmi dari lenovo emoticon-Matabelo
Woh kerjasamanya mutualisme, gak main uang emoticon-Matabelo
hp ane gk bakalan dapat kit kat