alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f8fa05346a5851000002/konspirasi-hebat-antara-john-f-kennedy-sukarno-suharto-dan-freeport
Konspirasi Hebat: Antara John F. Kennedy, Sukarno, Suharto dan Freeport
Spoiler for must read:

bersambung bawah ..
Ijin nyimak gan
Spoiler for lanjutan:


Spoiler for TERORIS SEBENARNYA:
nanti ane share lagi di FB boleh gak gan??? biar orang2 and temen2 gwa juga paham soal ini emoticon-Matabelo
pejwan dulu lah emoticon-Matabelo
Panjang yaa.. Ane baca dulu gan...
udah pernah dimuat disini gan.. sepertinya agan repost emoticon-I Love Kaskus (S)

tapi gak apa apa gan, gak dosa kok. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By viciouspain
nanti ane share lagi di FB boleh gak gan??? biar orang2 and temen2 gwa juga paham soal ini emoticon-Matabelo


boleh banget gan,,, ane aja copas,

ane baca dan ane rasa ane berdosa besar kalau bangsa INDONESIA lainnya gak ane kasih tau,, ane share lewat kaskus dulu, menyusul ntar facebook, twitter, dll ..
piye, isih enak jamanku to?

ane jawab, ndasmu pak !!! emoticon-Big Grin
gelar tiker dolo gaan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ardy.civillian
udah pernah dimuat disini gan.. sepertinya agan repost emoticon-I Love Kaskus (S)

tapi gak apa apa gan, gak dosa kok. emoticon-Sundul Gan (S)



masa iya gan?

gak masalah sih,, sorry kaloemoticon-Repost ane nemu pas googling soalnye ..

tapi niat ane intinya semakin banyak temen-temen tau, biar semakin sadar semua siapa musuh kita sebenernya, "BECAUSE I LOVE INDONESIA"
baca dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
siapa sih yang nggak nganggep soekarno hebat emoticon-Cool
soekarno memang terbukti hebat atas jasa jasa nya emoticon-Smilie
teori konspirasi!!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By wawandagalipat


boleh banget gan,,, ane aja copas,

ane baca dan ane rasa ane berdosa besar kalau bangsa INDONESIA lainnya gak ane kasih tau,, ane share lewat kaskus dulu, menyusul ntar facebook, twitter, dll ..


sip gan, iya dong biar paham... biar rakyat awam yang gak tau apa2 bisa sedikit paham kayak gue ini
terkuak akhirnya hampir semua sejarah adalah hasil Propaganda Amerika Serikat.... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung ane gan
ts gak baca artikel fullnya...
hal yg janggal aja gak kebaca..
langsung tarik kesimpulan... emoticon-Cape d... (S)

Pantas saja,banyak pihak asing yang mendukung gerakan kemerdekaan di papua.....emoticon-Sorry
kelanjutannya di tunggu Gan?menarik bgt buat di simak
×