alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f4054f6ea13b7600000d/share-anak-komputer-atau-ga-masuk-ajaa
[Share] Link Download Template For Web Free And Work
AssalamualaikumWr.Wb

Gan sis Bingung Nyari template bikin website?
nih barusan ane nempu tentang template web gan... itung-itung buat bantu agan dan sista yang lagi susah bikin template web. Pusing kan Maenan Script terus? sama kayak ane gan pusing .... di sini agan cuman perlu download ..


INI 100% WORK AND FREE

cara downloadnya yaitu :
Spoiler for "langkah 1":


Spoiler for "langkah 2":


Spoiler for "langkah 3":


Spoiler for "langkah 4":



Spoiler for "langkah 5":


Spoiler for "langkah 6":


Spoiler for "langkah 7":



For Link : Klik!


kalau udah download agan tinggal ganti script nya lewat dreamweaver or
NotePad emoticon-Big Grin
gmna agan dan sista mudah kan?

TS hanya Berbagai aja ..

Spoiler for "17++":
ninggalin jejak yah gan..
soalnya blm butuh template emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tentaraplastik
ninggalin jejak yah gan..
soalnya blm butuh template emoticon-Big Grin


Sip gan.. TS Selalu bahagia bila Ada Yang terbantu emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
ane demen pake woldpless gan emoticon-Malu (S)
cariin template HTML5 yang bagus donk gan, susah bener nyari yang gratisan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ggrz
cariin template HTML5 yang bagus donk gan, susah bener nyari yang gratisan emoticon-Malu (S)


itu gratisan and work gan emoticon-Big Grin .. ane udah coba pas kemaren buat tugas bikin web dari sekolah emoticon-Big Grin
ijin Ctrl+D dl gan siapa tau ane butuh..
nice share gan emoticon-Kiss
tapi ane simpen dulu ye buat ntaran emoticon-Sorry




Quote:mampir thread ane juga gan emoticon-Big Grin
[review] Sony Bluetooth Handset SBH52 uda bisa preorder minggu depan
10 earphone dengan design unik
bahaya sering memakai headset

emoticon-Angkat Beer
nyimak dulu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane make yang lama aja belum mudeng gan.. emoticon-Bingung
ane males edit html gan. emoticon-Ngakak (S)
Ctrl + D dulu gan
wah. nice share gan. bookmark dluuu
emoticon-Paw
makash gan udah share.. ane baru tau emoticon-Smilie
simpen link dulu gan emoticon-Smilie
ntar kalo udah online pake PC ane coba emoticon-shakehand
ninggalin jejak n bookmark dolo gan emoticon-thumbsup
makasih gan share nya, mungkin suatu saat akan berguna emoticon-Matabelo
nice share, gan

ane sudah download beberap template yang bagus, gan

ini ane emoticon-Rate 5 Star, gan



Posted with kaskusQR
mantaf gan nice shar yah ganemoticon-Cendol (S)