alexa-tracking

Selamatkan Lingkungan Dengan Mendaur Ulang Sampah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227561bbfcb176832000009/selamatkan-lingkungan-dengan-mendaur-ulang-sampah
Selamatkan Lingkungan Dengan Mendaur Ulang Sampah
emoticon-SelamatWELCOME TO MY THREADemoticon-Selamat


Spoiler for No REPOST/REPSOL:


Spoiler for BUKA:


Selamatkan Lingkungan Dengan Mendaur Ulang Sampah


Quote:



Quote:


Quote:



Kenapa sih, kita harus daur ulang? emoticon-Bingung (S)


Quote:


Quote:



Quote:



LETS RECYCLEemoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:



3. TAHAP TERAKHIR.... YUK MULAI DAUR ULANG!!

Spoiler for yuk gan!:


Quote:



Quote:


Selamatkan Lingkungan Dengan Mendaur Ulang Sampah
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga pada sadar akan bahaya sampah gan emoticon-Kiss
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ok gan makasih emoticon-Kiss
KASKUS Ads
ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
sudah'kah anda go green??

kalo semua go green bru ikut go green??

dimulai dri diri kita, gans...
kalo preman sampah masyarakat ente berani daur ulang gan?
Quote:


UDAAAAAAAAH DOOONG, baca thread ane semuanya dong gans emoticon-Ngakak
Quote:


kalo itu sih ane serahkan ke jokowi ahok gan, doi berhasil mendaur ulang preman kayaknya. Btw makasih udah mampir
sundul aja ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Trit bagus gan.. emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Up
:sup
Quote:


adoh gan gan.. jangan ngejunk emoticon-Cape d... (S)
sampah bisa jadi gitu kalu ditangan orang kreatif emoticon-Matabelo
kalo belanja ke supermarket gan , dapet plastiknya buanyak banget emoticon-Najis

pemerintah harus bikin kebijakan kayanya emoticon-Malu (S) biar kita bawa kantong belanja sendiri
Quote:


keren kan bikinan mama ane emoticon-Big Grin
Quote:


iya, lagian kantong plastik dr supermarket itu kena charge juga gan.. jadi lebih hemat bawa sendiri emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Goodinpo.. gan!
coba agan pencinta sampah daur ulang,
mampir di forum ini http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000725497644
izin baca gan.
NeisInpo gan, good artikel.
Quote:


WOWW NICE GAN.. langsung mampir
×