CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Supermassive Black Hole Terbesar yang Pernah diketahui oleh Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5225a3ab41cb17aa6400000a/10-supermassive-black-hole-terbesar-yang-pernah-diketahui-oleh-manusia

10 Supermassive Black Hole Terbesar yang Pernah diketahui oleh Manusia

Proud to be part of
10 Supermassive Black Hole Terbesar yang Pernah diketahui oleh Manusia
Click Image To Visit Our Home

emoticon-I Love IndonesiaHT keempatx ane. Makasih banyak untuk mimin & momod. emoticon-I Love Indonesia
Breaman, Kaskus Officer, and Kaskusers

Spoiler for HT keempatx ane:

Simaklah dulu percakapan kedua kaskuser berikut:
Sista: Agan tau apa itu Supermassive Black Hole?? emoticon-Malu (S)
Agan: Oh, lagunya MUSE kan. emoticon-Hammer (S)
Sista: Ya, tapi agan tau nda itu apa?? emoticon-Cape d... (S)
Agan: Nda tau tuh. emoticon-Ngakak (S)
Sista: Yah agan ini, padahal black hole dapat menjadi jembatan untuk melakukan perjalanan waktu (time travel) ke masa depan lho gan. Kayak di film doraemon gan. emoticon-Malu (S)
Agan: Jangan menghayal sist. emoticon-Nohope
Sista: Yee.. Walau terlihat mustahil dan sampai sekarang hanya ada dalam konsep, teori, dan rumus2 diatas kertas. Tapi apa salahnya para ilmuwan berimajinasi gan. emoticon-Wink Nih ane quote kata2nya embah ane. emoticon-Kiss (S)
Quote:

Quote:

Quote:

10. NGC 3115
Quote:

9. NGC 6240
Quote:

8. ULAS J1120-0641
Quote:

7. IC 1459
Quote:

6. M60
Quote:

5. M87
Quote:

4. NGC 4061
Quote:

3. NGC 3842
Quote:

2. NGC 1277
Quote:

1. NGC 4889
Quote:

TAMBAHAN - WAJIB DIBACA
Quote:

SUMBER
Quote:




KOMEN KASKUSER, KEREN-KEREN LHO emoticon-2 Jempol
Quote:

ADA IKLAN NUMPANG LEWAT emoticon-Traveller
Quote:
Diubah oleh jangkrik...
Halaman 1 dari 87
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
LANJUTAN KOMEN KASKUSER KEREN-KEREN emoticon-Selamat
Quote:
Diubah oleh jangkrik...
bahkan cahaya kalo udah masuk blackhole bisa keserep gan emoticon-Matabelo
ane taunya lagu muse doang gan...
emoticon-Hammer
serem gan , kita bukan tandingannya emoticon-Malu
ada pedagang barang seronok emoticon-Ngakak pake gituan otong ga guna ya ? Atau jarinya putus semua emoticon-Ngakak
bentuknya keren banget gan,
yang paling keren yang nomor 8 gan ULAS J1120-0641..emoticon-Matabelo
Quote:

Post #3 udah di delete ama momod gan. emoticon-Cool
Sekarang ane naik dari post #4 ke post #3. emoticon-Big Grin

Ternyata komen ane naik lagi ke post #2 (pertamax) karna komen agan madju.madju di delete momod entah knapa. emoticon-Big Grin
Diubah oleh jangkrik...
WOW..
serem gan.. jaraknya aja milyaran tahun cahaya emoticon-Takut
Quote:


Emg keren gan cuma agak sulit mengartikan apa aja tu.. emoticon-Hammer
dengan kata lain black hole menghantarkan materi seperti organisme ke masa depan, apakah pada saat proses tersebut tidak hancur organisme tersebut, walaupun bersel satu? Lalu apakah ada perhitungan akan kebalikannya yaitu ke masa lalu?
itu kan judul lagu kan gan ?? emoticon-Ngakak
mudeng gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Albert Einstein kaskuser juga rupanyak... emoticon-Ngakak
Indah tapi mengerikan gan itu blackhole emoticon-Matabelo
wih sangar gan black holenya emoticon-Matabelo
makin bingung ane gan bacanya emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo wahh awesome emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Bener gan. Sesepuh dia. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di