alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52248dc3fbca17284d00000d/kumpulan-testimonial-kaskus-id-danielsastra
Kumpulan Testimonial Kaskus ID: danielsastra
Quote:Original Posted By fendy7
puas ama service si boss yg satu ini. recommended seller deh,
brg hr ini pesan bsk ud sampe jakarta. mantap. harga juga nga main2. nice.

Quote:Original Posted By edwin0
masih pada ragu sama bos yg satu ini ...??? yyaaahhh kaga dapet untung dahhh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

padahal saya desak jam11 mlm harus kelar tuh pc... emoticon-Ngakak tp di sanggupin terus sama si bos 1 ini....emoticon-2 Jempol

harga jaminan dahhh muraah bgdd... 1 lg... kenalan nya kaga main" emoticon-Takut percaya murah jga... kenalan nya edaann... emoticon-Toast

masih ga percaya..?? nih photo nya..
Spoiler for bukti rakitan :


inti nya dia ga cuma asal sembarang rakit, ga cuma asal jadi pc, ga cuma asal bisa nyala emoticon-Jempol

kualitas emoticon-2 Jempol harga nya emoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial Kaskus ID: danielsastra
Kumpulan Testimonial Kaskus ID: danielsastra
Quote:Original Posted By dareda
allow gan, sorry telat ngasih testi..
ane yg di soekarno hatta itu loh..

si gan daniel emang mantaps, doi lg natal tp masih bisa ngerespons pertanyaan2 ane, akhirnya jadilah transaksi di kantor hehehe..
dia sempet pula bolak balik gara2 ane mo nuker casing..
malah kirim buku manual ama cd via jne gara2 ketinggalan..

dengan ini ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By woozee
Ini ane gan yang kemaren COD di dalem kaum

Sorry baru ngasih testi sekarang emoticon-Big Grin
Pokoknya buat agan agan yang mau transaksi sama agan yang satu ini jangan kuatir deh, dijamin puas deh

Kemaren aja sampe ujan2 ngambil VGA nya buat ane, emoticon-thumbsup

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai very very very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By fferyy
Ane Berani Bilang emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By briantech
Pesanan udah tiba gan.

Spoiler for Packing:

Spoiler for NVIDIA Geforce:


Kesan Saya terhadap pemilik lapak ini :
Komunikasi lancar, cepat, Ramah & Bersahabat, barang emang lebih murah dari lapak lain.

walau baru pertama belanja, ane nggak ragu ngasih :

Kumpulan Testimonial Kaskus ID: danielsastra
Quote:Original Posted By edonkfr
Mantap Surantap....buat agan yang satu ini ... barang sampai dengan selamat ke BANJARMASIN .... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ranma123
gan, ane yg pesen RAM 2x4GB DDR3 SODIMM dari Balikpapan, barang udah sampe, thanks yach

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

" jelek komennya? biarin, yang penting mint :P "
Quote:Original Posted By hipu
aduh gan temen ane si ijal lupa ngasih testi emoticon-Hammer

ane bantu buatin testi deh..
agan daniel ini emang mantab respon aftersell nya...
temen ane ada problem dkit pun agan daniel ini langsung respon dateng ke rumahnya buat fix problemnya

1 kata DAHSATemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan...
dah ijo tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dennyfw
dengan ini saya, dennyfw, nyatakan bahwa agan danielsastra adalah agan yang:
1. JUJUR : pake rek langsung soalnya
2. FRIENDLY : SMS dibales trus hehehe; maaf ya gan agak cerewet

POKOKE AGAN danielsastra ini AGAN YANG DAPAT DIPERCAYA hehe TE O PE BE GE TE DAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By idanlive
emoticon-Recommended Seller ane udah order sama agan ini pelayanan purna jualnya memuaskan...
Quote:Original Posted By wahab87
brg nya keren gan,, emoticon-2 Jempol
ane nobatin nte emoticon-Recommended Seller
mks gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[/spoiler]

@danielsastra

Daniel. komputer dan ups yang diperbaiki dari desember 2014 apa sudah selesai? Saya tanya baik2 koq sekarang malah main BLOCK ya di line. ditelepon juga berkali2 tidak pernah diangkat. maksudnya apa? Pauline
×