CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑~ Sejarah Perjalanan 100 tahun Sampoerna di Indonesia.~๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522402da3fcb17bd2c000002/sejarah-perjalanan-100-tahun-sampoerna-di-indonesia

~๑~ Sejarah Perjalanan 100 tahun Sampoerna di Indonesia.~๑~

~๑~ Sejarah Perjalanan 100 tahun Sampoerna di Indonesia.~๑~~๑~ Sejarah Perjalanan 100 tahun Sampoerna di Indonesia.~๑~~๑~ Sejarah Perjalanan 100 tahun Sampoerna di Indonesia.~๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-I Love Indonesia (S)D mulai dengan membuat dan menjual rokok kretek linting dirumah.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-thumbsup Hingga kini menjadi Perusahaan Tbk.emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk..Agan & Sista , Monggo, mari kita nyimak Sejarahnya emoticon-Wink
Monggo~๑~ Sejarah Perjalanan 100 tahun Sampoerna di Indonesia.~๑~CEDIKOT !!!

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 4
Quote:

Post ini telah dihapus oleh hansip
udah tua ya ternyataemoticon-Ngakak
wih dari tahun 1913 udah ternyata rokok udah terbentuk yah gan . ..tapi apa bedanya rokok zaman dulu sama zaman sekarang ? yg sekarang penyakit nambah2 terus.
emoticon-Matabelo tak disangka dah 100 tahun, ane lupa2 inget padahal sering main di HoS emoticon-Big Grin
nice share gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:

Yup... Merupakan sejarah juga. emoticon-Big Grin
Quote:

Yo i.. 100 taon Gan. emoticon-Wink
Quote:

Betol se x Gan 100 taon. emoticon-Belo
Sama aja Gan, namanya rokok mana ada utk kesehatan. emoticon-Embarrassment
Quote:

Wah... koq bisa d lupain Gan. emoticon-Big Grin

waaaaah sayang nih udah diakuisisi oleh asing emoticon-Berduka (S)
awal nya dji sam soe emang buat sakit batuk pilek alias flu gan... kata buyut ane seh...

tapi beneran deh bagi perokok kalo lagi flu ga enak buat ngerokok...
cobain dji sam soe deh...

buat yg ga ngerokok jangan coba2 ngerokok..
buat perokok.. teruskan !! emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo Wow.. Ternyata Legedaris juga ya..dari tahun 1913.. jauh sebelum Indonesia Merdeka. emoticon-Matabelo
pengen berenti rokok tp susah minta ampun...
wajarlah klo sampoerna bs bertahan 100 tahunnnn
Quote:

Tapi tetap SAMPOERNA dan Legendaris yang tak terlupakan. emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin karena murni tembako x ya.emoticon-Malu
Sebaeknya kurangin deh jatah rokok. emoticon-Embarrassment
Quote:

Yup.. Betol se x Gan.emoticon-Big Grin
Ampe Cicit buyut... tetep Sampoerna.. emoticon-Wink


Quote:


Kalo ada niat untuk berhenti, pasti Agan bisa. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) Karena pada kecanduan maksud ente ya. emoticon-Ngakak (S)
emang mantba ne sampoerna udah tua bgt tp sampe skrng masih berdiri malah makin gede skrng emoticon-Matabelo
Pada jaman dulu mungkin memang rokok bisa utk pengobatan ya.emoticon-Malu
Kalau skarang jadi penyakitan.. emoticon-Hammer

Tapi yaa... tetap jadi sejarah. emoticon-Big Grin
Quote:

Bisnis yang udeh memiliki akar banyak Gan. emoticon-Wink
Quote:

Eeeemmm emoticon-Thinking
Yang jelas sangat terkenal d mana2. emoticon-Big Grin

Eeemmm Sepi Amir ya .emoticon-Bingung (S)
Apa kakkuser ga banyak yg merokok ya.emoticon-Big Grin
Bagus dech kalo bejitu. emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
dlu sampoerna mild rokok kesukaan ane tpi skarang dah tobat emoticon-Big Grin
kalo d tambah list produk yg di produksi(dulu-skrg) lebih mantep nih trit
Memang mantap Sampoerna.emoticon-Big Grin
Sampe di Surabaya ada museumnya gan "House of Sampoerna" emoticon-2 Jempol
Quote:


bener gan. ane pernah batuk seminggu ga sembuh2. lalu nyoba samsu, seminggu kmudian sembuh dah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di