KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat-tempat Tua / Bersejarah di Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5223067c1f0bc3e725000007/tempat-tempat-tua---bersejarah-di-malang

Tempat-tempat Tua / Bersejarah di Malang

Tempat-tempat Tua / Bersejarah di Malang
Tempat-tempat Tua / Bersejarah di Malang
Tempat-tempat Tua / Bersejarah di Malang

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:


Langsung saja ini tempat-tempat tua / bersejarah di Malang :



1. Toko Tua / Bersejarah
Spoiler for :


2. Gedung Pemerintahan Tua / Bersejarah di Malang
Spoiler for :


3. Alun2 & Monumen Tua / Bersejarah di Malang
Spoiler for :


4. Stasiun Tua / Bersejarah di Malang

Spoiler for :



5. Pabrik gula Tua / Bersejarah di Malang

Spoiler for :


6. Candi Tua / Bersejarah di Malang
Spoiler for :


7. Tempat ibadah Tua / Bersejarah di Malang
Spoiler for :


8. Museum Tua / Bersejarah di Malang
Spoiler for :


9. Pemandian Tua / Bersejarah di Malang

Spoiler for :


10. Hotel Tua / Bersejarah di Malang

Spoiler for :


11. StadionTua / Bersejarah di Malang

Spoiler for :



[URL="http://travel.detik..com/read/2013/07/17/133500/2301885/1025/1/toko-oen-gerai-eskrim-yang-melegenda-di-kota-malang#menu_stop"]sumber 1[/URL],sumber 2,sumber 3 ,[URL="http://travel.detik..com/read/2012/12/20/172855/2123792/1383/15-stasiun-paling-antik-di-indonesia"]sumber 4[/URL],sumber 5,sumber 6,sumber 7,sumber 8,sumber9,sumber10,sumber11
Diubah oleh .CS.Kaskus
Halaman 1 dari 9
semoga aman emoticon-Frown
pada tua banget gan emoticon-Big Grin
banyak juga ya tempat tua
bersejarah lagi emoticon-Big Grin
Banyak juga yha tempat bersejarah yang masih bagus. hehe
bookmark dlu gan. akhir taun ini ane mau menjelajah malang emoticon-Traveller
selain apel banyak juga tempat yg asyik buat dikunjungi

Gelartiker di pekiwan
di oen es krimnya enak gan emoticon-2 Jempol
Quote:


kyk ente gan emoticon-Peace

Quote:


ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
wah threadnya bagus nih ane jadi tahu ttg kota malang...
udah pernah ksana smw, cuma toko oen yg blm

ane yang orang malang malah ga pernah ke toko oen ..
lah mahal gan, besok besok aja kalo ada rejeki ..
eskrimnya enak bgt katanya ^^
kalo selecta sama wendith duluan mana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


katanya sih banansplit nya enak tapi g tau harga nya emoticon-Ngakak
Quote:


rate lah gan emoticon-Malu (S)

Quote:


boleh di coba emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan di coba gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


blm tau gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
sepi amat emoticon-Frown
Bantu sundul gan emoticon-Toast

Sesama warga malang
Quote:


makasi pak mizie emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di