CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
".~๑~WOW ! Foto dari Ketinggian 65.000 Kaki Dengan Kecepatan 1.320 Mph.~๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5222daf0be29a09347000002/quotwow--foto-dari-ketinggian-65000-kaki-dengan-kecepatan-1320-mph

".~๑~WOW ! Foto dari Ketinggian 65.000 Kaki Dengan Kecepatan 1.320 Mph.~๑~

".~๑~WOW ! Foto dari Ketinggian 65.000 Kaki Dengan Kecepatan 1.320 Mph.~๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-CoolKonsep fotografer berikut ini adalah terbang bersama Jet tempur,emoticon-Cool
emoticon-Belo Foto-foto menakjubkan dari kokpit pesawat RAF di ketinggian maksimum 65.000 ft. emoticon-Belo
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Coolemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk..Agan & Sista , Mari Kita sama2 nyimak foto2 dari amazing tersebut yuk. .emoticon-Wink
Monggo".~๑~WOW ! Foto dari Ketinggian 65.000 Kaki Dengan Kecepatan 1.320 Mph.~๑~CEDIKOT !!!

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
Quote:
kirain motoin dibawah gan emoticon-Big Grin
tau ny banyakan foto kokpit pesawate nyoh emoticon-Ngakak (S)
keren abis gan
wow emoticon-Matabelo

keren gan pesawat nya

Gelartiker di pekiwan
wuiiih ganas gan.. kereh parah .. emoticon-Rate 5 Star
Itu yang ngambil foto pilotnya gan? sambil nyetir nyari object? emoticon-Big Grin
Buset dah gila ntu orang emoticon-2 Jempol
Mantap buat pilot dan pesawatnya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
keren2 gan hasil poto dari ketinggiannya
emoticon-2 Jempol
wih keren nich
pesawatnya apalagi wowemoticon-Matabelo
Quote:

Oops.. salah ngartiin ya Gan. emoticon-Hammer
Quote:

Makacih Gan. emoticon-Wink
Quote:

Yup.. terasa cool banget gitu. emoticon-Cool
Quote:

Yup. Manteb kan Gan. Thanks Rate emoticon-Rate 5 Star ya.emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Bingung (S) Binggung deh Ane.emoticon-Embarrassment
Quote:

Terasa manteb kan Gan. emoticon-Big Grin
Quote:

Yup... salut ama tuh orang deh. emoticon-thumbsup
Quote:

Iye betol keren2 Gan.

BTW Agan2 kalo berkenan d bantu rate emoticon-Rate 5 Starya.
Makacih ya emoticon-Wink

pesawatnya keren gan,,,
kapan ya indonesia punya pesawat kaya ginian,,,,
jd pengen naek pesawat tempur ganemoticon-Matabelo
Wow amazing emoticon-Matabelo
keren keren bgt ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Wow Cool banget tuh ya...emoticon-Cool
Kalo bisa ikut d sana manteb betul dech. emoticon-Big Grin
widih.... liat nya mesti pake jet tempur emoticon-Matabelo
Quote:

Yup.
Indonesia juga punya kan Gan Pesawat tempur. emoticon-Wink
Quote:

Silahkan Gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

Yup.. Potograper nnya emang manteb deh.emoticon-thumbsup
Quote:

Coba loh Gan.. minta request dulo gitu.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yup.. bukan hanya liat Gan, tapi d poto dengan kecepatan 1.320Mph.. dewa juga tuh yang moto. emoticon-Cool

mungkin klo ane yg foto dari dalam pesawat tempur..
dah keburu pingsan...emoticon-Ngakak
Quote:


Agan takut ketinggian ya gan. emoticon-Hammer2

Memang perlu skill dewa kali ya, kalo mau foto dari pesawat tempur yang memiliki kecepatan tinggi gitu. emoticon-Matabelo

Bantu rate 5 star ya.. ;)

Bijimana Gan...emoticon-Big Grin
Seneng ama poto2 tersebut... manteb kan. emoticon-Ngakak (S)

Jangan lupa d bantu rate emoticon-Rate 5 Star nya ya... biar pada bisa nyimak trit Ane ini.emoticon-Wink
Thanks atas rate emoticon-Rate 5 Star nya dulu ya. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di