CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52204a9ffdca17890200000a/agan-pernah-liat-karya-su-ami-belum-bukan-suami-istri-lho-gan-hhehe

Miniatur Hewan dari Benang Wool

Proud to be part of
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
Click Image To Visit Our Home

emoticon-I Love IndonesiaHT kelimax ane. Makasih banyak untuk mimin & momod. emoticon-I Love Indonesia
Breaman, Kaskus Officer, and Kaskusers

Spoiler for HT kelimax ane..!!:

Gan, ane kan rencananya mau beli boneka buat kado. emoticon-Wowcantik Kalo boneka yang gede kan udah terlalu mainstream tuh. emoticon-Big Grin Jadi ane nyari yang kecil. emoticon-Malu (S) Ane searching di google liat2 dulu eh malah nyasar ke blognya punya Su Ami, Cek TKP. Bukan cuma kecil gan, tapi kecil banget. emoticon-Hammer (S) Ane liat harganya kirain berapa ribu. Taunya ratusan ribu nyampe jutaan. emoticon-Hammer (S) Ngga jadi beli deh. emoticon-Frown Buat ngilangin kesel ane bikin thread ini. Mudah-mudahan ngga repost. emoticon-siul

Ane coba translate-tin yah dari blognya.
Maap gan kalo dibaca rada aneh. emoticon-Malu

Quote:


Langsung aja nih ane kasih liat karya2nya. emoticon-Matabelo
Tekan Shift + X dulu gan. Biar semua spoiler terbuka.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh jangkrik...
Halaman 1 dari 69
pake apa ya bikinnya???
mikroskopkah??
emoticon-Bingung (S)
keren banget, kayak gw emoticon-Cool
maap ye
pertamax sudah gw lancaarkan
Diubah oleh waiter
wah telaten banget bikinnya
keren tuh gan, kreatip
wahh amazing banget karya seninya emoticon-Matabelo
Diubah oleh vengeance.fahri
Atas ane cepet banget yak. emoticon-Matabelo
TS-nya cuma kebagian post #5 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jangkrik...
Quote:


gak pa pa bos
amal baik
emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Jempol

nyimak dulu gan emoticon-Cool
Quote:

Selamat ente pertamax gan. emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, "ngrentuk" atau "njimet" istilah jawanya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kecil-kecil tapi detail ya gan. emoticon-Belo
Diubah oleh jangkrik...
wew.. keren banget tuh gan
kok bisa ya bikin sekecil itu
wehh membutuhkan seni tingkat tinggi ntu gan emoticon-Matabelo
Quote:

iya2,, kunjungi thread ane yang lain juga ya gan.
Jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star agan2 yang di page one.
unyu unyu gan emoticon-Matabelo
pasti ente orang yg sabar dan telaten emoticon-Cool

ane ga bisa buat gituan...
Quote:

Buat thread apa miniaturnya gan?? emoticon-Hammer2
Klo yang buat miniatur Su Ami gan. emoticon-No Hope
wajar lah harga segitu gan..
bikinnyaa pasti mata pedih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wah walaupun kecil, tpi detailx mantab,.,.,
wah mantap keren bgt karyanya.emoticon-Matabelo
berapaan gan? bli dmn?
Quote:

Adanya online. Di etsy gan. Klik link tulisan TKP aja gan diatas. emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo imut dan unyu-unyu...ane cek juga deh di tkp emoticon-Ngacir
btw nice share gan
emoticon-Angkat Beer
lucu amatt..
Halaman 1 dari 69


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di