CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara mudah mendapatkan uang versi Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220209f1acb178539000001/cara-mudah-mendapatkan-uang-versi-indonesia

Cara mudah mendapatkan uang versi Indonesia

Ane sedih gan sama perkembangan di Indonesia
SDA nya banyak tapi masih banyak rakyat melarat

setiap hari ane keliling Jakarta sering banget ngeliat yang ini
modal ga seberapa tapi bisa dapet banyak duit

agan/aganwati cukup punya ini

1. MUKA MEMELAS, BADAN KURUS KERING, PAKAIAN LUSUH
Hanya dengan modal ini saja agan bisa mendapatkan uang minimal 100rb per hari. Hitung saja kalau ada puluhan ribu orang lewat, minimal 200 orang ngasih duit. 1 orang ngasi 500 perak. 200 x 500 = 100rb. tertarik? emoticon-Matabelo

2. TUTUP BOTOL DAN KAYU
Yang ini biasanya anak kecil. Dengan 3~5 buah tutup botol yang dipaku ke sebalok kayu kecil, itu anak bisa dapet duit dari orang. (ane sering liat orang ngasi 2rb ke ini anak).

3. GITAR BEKAS DAN SUARA CEMPRENG
Ga perlu bersuara bagus seperti Artis kebanyakan dan gitar yang harganya sampe jutaan. Hanya bermodalkan gitar bekas (kadang belum disetem) dan suara cempreng aja bisa dapet duit. Biasanya di warung atau cafe tenda. Kalo ga dikasi mengganggu. Kalo melambai dia makin keras suaranya yang bisa merusak pendengaran. Dicuekin nanti marah. Mau ga mau kita ngasih duit minimal 500 perak (kadang ada yang nolak). Bayangin aja itu cafe tenda rame. Berapa banyak yang bisa di dapet.
Lain kalo gitar dan suara bagus. Lagunya juga bagus. Bisa request lagu pula. Yang ini ane pernah ngasi 10.000 karena ane request lagu Sweet child o'mine dari Guns n Roses. Ane cuma bisa melongo. Sayang si do'i ga bisa jadi arti karena tampang kurang mendukung. Ga sedikit dia di request lagu sama orang-orang. Kadang yang ngasi ada yang sampe 20.000.

4. MODAL KATA "TERUS" SAMA "OP"
Yang ane maksud bukan tukang parkir ya. Kalo tukang parkir sih kadang membantu kita supaya parkir kita bener. Yang ane maksud itu orang-orang ga guna yang biasanya terdiri dari 3~5 orang di tikungan atau puteran di jalan.
Padahal dia ga ngerti apa-apa. cuma triak "terus" sama "op" aja orang bisa ngasi duit. Padahal itu jalan lagi kosong. Malah kadang ada yang nyusahin. ngalangin jalan. Padahal jalanan kosong. Udah berapa kali ane nyaris nabrak itu orang karena tuh orang lari sembarangan ga liat kiri-kanan.


Sekian dari ane
HARAP JANGAN DITIRU
Tujuan ane membuat trit ini supaya agan/aganwati sadar kalo mereka itu sebenarnya bukan miskin (walau ga semuanya). Tapi mereka hanya malas
Kadang pendapatan mereka bisa lebih besar kok daripada karyawan kantor. Kalo ga percaya coba agan/aganwati perhatiin sendiri. Berapa banyak orang yang ngasi duit cuma-cuma tanpa ada usaha dari dia
Mungkin dari kita berpikir "ah cuma 500 perak gpp deh" atau "kan kasian ngeliatnya". Pemikiran ini yang membuat pengemis dsb makin merajalela.
Kalo mau ngasi liat kondisi si peminta tsb
Kalo kondisi dia memang bener-bener miskin ya gpp deh
Tapi jangan sampai tertipu juga sama penampilannya ya

Spoiler for komeng bermutu:


Spoiler for komeng dari kaskuser:


Mohon jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Mohon komen yang bermutu dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan emoticon-Big Grin


Spoiler for kunjungi trit ane yang lain:
Diubah oleh wh.
Halaman 1 dari 6
pertamax kah emoticon-Ngakak

Diubah oleh heaven.seven
Quote:


iya selamat gan emoticon-Shakehand2
betul
JANGAN DI TIRU!!!
JGN BERIKAN UANG SEDIKIT PUN !
AGAR MEREKA2 MAU MENGGUNAKAN OTAKNYA UNTUK BEKERJA !
kalo ane beda pendapat gan.. kalo udah tua renta jangankan 500, uang lembaran atau makan 1 meja dengan ane pun ane gak masalah.. malah ane merasa senang
Quote:


setuju gan
biarkan mereka merasakan susahnya mencari sesuap nasi
(khusus yang masih muda dan sehat ya)

Quote:


iya gan kan udah ane jelasin juga diatas liat kondisinya
kalo masih muda dan sehat ngapain dikasih
yang ada malah pengemis dsb makin merajalela
emoticon-Cape d... (S) hadeeuh yang bgini jadi profesi, ntar-ntar mah jangan di kasih dah...
boleh juga tuh vroh

tapi nanti kulit saya jadi item dong vroh emoticon-Berduka (S)
boleh juga nih emoticon-Wowcantik
tapi berhasil gak nih caranya ?
Modus baru lagi gan, ibu2 bawa anak bilang minta 5ribu buat ongkos agak maksa jg. blgnya kesasar atau apalah gtu.
Minta sumbangan di tengah jalan,pasang drum.pake toa.alasan amal jariah buat bangun masjid.tp bertahun2 masjidnya ga jadi.modus aja.abis buat makan.males kerja.
Minta sumbangan pake kotak amal yayasan yatim piatu entah di mana.bawa surat pake kop yayasan apalah.minta di bis2 /ke toko2.ga yakin tuh duitnya sampe yayasan.gw rasa fiktif.kop surat print aja.ttd n stempel sendiri.wkwkwkwk
Belum lagi aparat, ormas, rt n rw , dll minta sumbangan ga jelas buat apa
Ada lg petugas depkes jual abate mahal banget.1 bgks 5000.pdhl di apotik cm 1000.maksa lagi.ga di beli marah2.hrsnya gratis.
Mental orang indonesia mental pengemis.mau dapat duit tp ga mau kerja keras.mereka meniru aparat pemerintah yg suka minta sogoka.susah di basmi, udah seperti kanker
Cape deh ,
Diubah oleh ken nero
Quote:


Quote:


wah agan/aganwati ini ga baca sampe abis
emoticon-Ngakak
pqling bete sama terus dan op di alfamart indomart dll dikasi. seribu nolak
orang yang tak berguna
gak bisa memanfaatkan kekuatan yang dikasih tuhan untuknya emoticon-Marah
yg seperti itu udah jadi budaya. miris bgt
kalo yg modal gitar ama suara pernah ane gan emoticon-Ngakak cuma sama temen ane tambahin cajon(drumbox) awalnya cuma nyoba sekali di kereta.. eh dapetnya gede.. yaudah sabtu minggu/ada waktu kosong kita ngamen dah emoticon-Ngakak (S)
itumah yang pada dijalanan
emoticon-Ngakak
TS nya udah coba belom ? emoticon-Big Grin
Quote:


belum gan
itu melanggar prinsip
uang kan harus didapat dari hasil keringat sendiri
bukan hasil minta
emang susah kalau udah merajalela apalagi banyak yg mengajak untuk menekuni bidang seperti ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah thx gan info nya
ane taro pekiwan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di